QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

注意咸鱼上现在有很多stiga“假”日版

乒者会赢手机认证 2020-6-29 08:38:44

买来打过没有什么力,而且包装感觉有点问题。问了不少行家都说不对劲,所以公布给大家让大家注意。
第一,正品钢印字体有点光泽的,好像是涂过一点点油似的,这些只是钢印,没光泽。
第二,价格全部都比国行低,甚至有些便宜过欧版,日本本来价格就要贵,运费回来都要几十块,大伙千万不要贪小便宜。
第三,正品日版的盒子都是带标签条码的,这些所谓的日版清一色都是没有标签条码。
以上信息都是自己多年经验和不少球友反馈的事实,如有不妥请指正。
附上几张图给各位老铁看一下。
支持原创,赞赏一下

12条评论

乒者会赢手机认证 楼主 2020-6-29 09:25:59

乒者会赢手机认证 楼主 2020-6-29 09:27:39
估计是用欧版的来加工充当日版,所以真真假假

Super友手机认证 2020-6-29 19:38:51
顶,确实有很多

老收 2020-6-29 20:47:36
T的一横带下勾的都要小心啊,为什么国人总被打上这样或者那样的便签,看看吧,为了点小钱,不要脸了吧

blue_sea手机认证 2020-6-29 21:24:46
shi地卡日版贵就追日版,扑楞蛾子日版便宜就追国行。。。好像有点贱。

乒者会赢手机认证 楼主 2020-6-30 16:02:15

乒者会赢手机认证 楼主 2020-7-3 01:18:02

蒸汽锤手机认证 2020-7-7 10:55:49
我相信没问题
在路上.........