QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

波尔出了,玫瑰,强木,盖亭,施拉格碳素,格林卡,捐助成果孩子们很高兴

flamekyo手机认证 2020-7-17 21:40:46
呼叫老收

laosa手机认证 楼主 2020-7-20 18:02:45
进修

老收 2020-7-20 23:19:45
laosa这个三流二手贩子的特点
1、手里的板子多半是垃圾
2、买回去之后发现和图片不是一回事
3、嘴巴特脏,小时候没受过良好教育
4、爱装逼,没玩过什么器材就装大神
5、喜欢占小便宜
6、逻辑混乱,帖子里文不对题,图片混乱
7、经常以搞慈善捐款和送视频等名义兜售手里的垃圾底板

总的来说,垃圾人该有的特质,这货基本都有了,所以啊,我都提醒到这个份儿上了,你们还跟他交易,我只能说那是真爱。。。。

laosa手机认证 楼主 2020-7-26 17:22:53
,捐助成果孩子们很高兴

laosa手机认证 楼主 2020-7-26 17:30:50
还望大家关注,有不要的旧衣物,文具,书本都可以联系老师奉献一份爱心!在此谢过
本人还将公益事业继续下去准备捐一些书本

四川省索玛慈善基金会爱心捐款账户及爱心物资接收地址信息如下: 单位(账户)名称:四川省索玛慈善基金会 账号: 5100 1815 2080 5150 6397 开户行:中国建设银行股份有限公司西昌月城支行(简称:建行西昌月城支行)特别说明:因为是对公账户,所以此对共账户不支持支付宝转账,可以通过柜台和网银转账,谢谢! 四川省索玛慈善基金会支付宝账户:laoxiegege@suomahua.org.cn 四川省索玛慈善基金会爱心物资接收地址:四川省凉山彝族自治州西昌市长安村七组变电站旁 赵叶林 收 邮编:615000 联系电话:189 8155 6713 捐款以及捐物查询见四川索玛慈善基金会官网:http://www.suomahua.org.cn/ 或四川索玛慈善基金会官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/1496987860 捐款时请注明用途:支持索玛花支教、一对一助学(学生姓名)、索玛花阳光午餐、爱心修建学校、行政费用、其他等。 感谢您的捐赠!

老收 2020-7-26 20:33:51
laosa这个三流二手贩子的特点
1、手里的板子多半是垃圾
2、买回去之后发现和图片不是一回事
3、嘴巴特脏,小时候没受过良好教育
4、爱装逼,没玩过什么器材就装大神
5、喜欢占小便宜
6、逻辑混乱,帖子里文不对题,图片混乱
7、经常以搞慈善捐款和送视频等名义兜售手里的垃圾底板

总的来说,垃圾人该有的特质,这货基本都有了,所以啊,我都提醒到这个份儿上了,你们还跟他交易,我只能说那是真爱。。。。

铁哥888手机认证 2020-7-26 21:47:40
我领教过楼主的狗嘴,老收说的对。

5kong 2020-7-26 22:07:30
楼主有格林卡一代st吗

老收 2020-7-27 09:28:51
捐几块谁谁都不要的垃圾,还到处显摆,简直是侮辱慈善二字,还是那副德行,借慈善,套小白,卖垃圾

laosa手机认证 楼主 2020-7-27 20:15:13
5kong 发表于 2020-7-26 22:07
楼主有格林卡一代st吗

有格林卡玻璃