QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]各位高手:我想粘个拍子,请您参谋!

hawk_zhou 2003-5-23 20:06:00
小弟是纯业余乒乓爱好者水平一般,横板,弧快,打法相对细腻,喜欢控制落点。

前些日子跟高手过招,他说我的基本功不错,力量不足,而且球拍(邓亚萍成品球拍)太差,不但影响了我提高球技,甚至会养成不良技术习惯。劝我自己粘个球拍。

我想选国产的底板和套胶,但又不知自己适合什么板(纯木、碳素)什么套胶。

请各位高手支个招。

小弟这厢谢过了!!!
[em27]
支持原创,赞赏一下

11条评论

精英 2003-7-12 08:11:00
2006零售价格为240元,不过可以有一些优惠。[em11][em11]
玩者常乐
hawk_zhou 楼主 2003-6-9 12:05:00
请问,银河2006,S或K系列各种底板中哪一种可以较好地弥补自身发力不足的缺点?
怎么配胶皮、海棉呢?729精品(正)729-2(反)或狂3(正)?
大魔头 2003-6-9 12:09:00
如果你喜欢银河就可以到“银河”版块去咨询,他们会给你满意的答复
大魔头 2003-5-26 12:59:00
以下是引用hawk_zhou在2003-5-26 12:39:45的发言:
谢谢各位!

请问其他国内品牌(世奥得、三维、拍里奥等)有可推荐给我的吗?

如果一次到位的话,有什么比较适合我?

另外,请问没有硬伤的情况下,底板一般可以用多长时间(每周4次,每次2小时)?
你可以到世奥得版块了发帖子询问他,他们是这方面的专家。
金林 2003-5-26 08:59:00
嗨!哥们。狠狠心,一次到位得了,不然你老琢磨着换球拍。如果你想长期做这项运动,还不如一次投资。球拍的质量与价格是成正比的。[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
hawk_zhou 楼主 2003-5-26 12:39:00
谢谢各位!

请问其他国内品牌(世奥得、三维、拍里奥等)有可推荐给我的吗?

如果一次到位的话,有什么比较适合我?

另外,请问没有硬伤的情况下,底板一般可以用多长时间(每周4次,每次2小时)?
金林 2003-5-26 12:46:00
本人经验:纯木三年,碳板好象长一点,但我还没用坏一块碳板,哈哈。。。。。。
dawanwan 2003-5-26 09:57:00
纯木板可以选择银河2006,碳板S-1、2或K系列的底板可以的,S-3对于你可能软一些。
套胶729-2(HRS)和拍里奥的8000b是性价比高的产品。再好一些的选择余地挺大的。
我也同意金林哥们的看法,具体就看自身的取舍了。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
hawk_zhou 楼主 2003-5-26 08:49:00
多谢斑竹,我想主要还是自身力量不好,不过动作也要改进,提高效率。

可否建议几种底板和胶皮的组合?

请问银河2006,2001,S3适合我吗?

多谢啦!!