QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

雷神新八一队特制W81底板试打活动正式开启!

向日葵不开的夏手机认证 2020-8-14 09:30:28
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板普利莫拉茨纯木,计划搭配胶皮正手普狂,反手挺拔elp,曾打过729、科贝尔SK7底板,坐标广东惠州

非常逆天 2020-8-14 09:55:21
申请试打,目前主板VIS,副板STIGA190 黑檀五,曾打过超级张本,超级张,张继科ALC,计划正手配蓝省,反手配64。坐标上海

sinian1969手机认证 2020-8-14 10:07:07
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板超级张,计划搭配胶皮正手国狂蓝海绵40度,反手生胶388,曾打过蝴蝶波尔ZLC、尼塔库碳素、斯帝卡CL等底板,坐标城市河北省保定市!

xxy3300手机认证 2020-8-14 10:18:14

我申请试打雷神新八一特制横板。如申请成功,将主要对比波尔zlc体会底板性能,同样搭配正手尼它库G1,反手尤拉MAXXX-P。近年一直使用波尔zlc,对zlc纤维比较有了解。坐标江苏省连云港市赣榆区。

盘龙卧虎 2020-8-14 12:17:27
我申请试雷神八一特制底板,计划对比超级张本,vis,搭配奔腾max,橙省37度

pengpeng297手机认证 2020-8-14 13:56:39
我申请试打雷神新八一特制直板,计划对比底板红双喜狂飙龙5和w968 ,计划搭配胶皮正手尼省40度,反手tsp,曾打过蝴蝶王  大胖碳 许昕蓝 超级张 竞技者 vps w997 N656 极强等底板,坐标城市山东淄博  精英活动积极响应  重在参与!

可欲而不可求27668 2020-8-14 14:23:37
申请试打,我打过市面上绝大多数常见的板子和新品,我手头有4块龙5,4块龙5X,想主要对比龙5和龙5X顺便对比一下阿波罗尼亚ZLC和超级张本智和SZLC,还打过红双喜968,类似结构还有世奥得战锤我也有一块,玫瑰alc我也有一块,因这些都是内置结构,虽然工艺,材料不同,但是都可以作为参考,外置和纯木我还有一大堆,包括几块单桧,我都能做出很乐观准确的对比。

1208手机认证 2020-8-14 15:09:06
雷神看起来真的很漂亮,在外形方面一点也不输外板,更希望能有机会试打雷神直板,本人有十年以上的球龄,有三个不同群体,超过50人的乒乓球爱好者,可以共同验雷神的真实性能,平时帮球友贴胶买板更是我的专长。不同的套胶在我这里是可以说都有。如果给我机会,我会尽力的去试出雷神直板的不同套胶的性能。谢谢!
http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201712/31/160924vsxq2k2wtqskw1g9.png

levi26600 2020-8-14 16:35:11
我申请试打雷神新八一特制直板,计划对比底板许昕蓝标,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵39度,反手蝴蝶d64,曾打过蝴蝶vis、狂飙龙5、斯帝卡CL等底板,

chuangfa 2020-8-14 17:26:00

你好,申请试打雷神新八一特制横板。计划对比底板岸度LIGNA CI OFF(外置,正在使用,性能熟悉,对比内置外置性能差别),计划搭配胶皮天极3,反手骄猛红V。

曾打过TSP SPEED、LOKI V9、729Z3,三维北欧7等底板。坐标城市广东汕头!

国产有好拍子一定支持国产,之前LOKI刚出来时就买过V9打过,性能很不错,是一把物美价廉的拍子。