QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

雷神新八一队特制W81底板试打活动正式开启!

往事如烟93394 2020-8-12 21:05:18
楼主好,我是内蒙古巴彦淖尔市的一名球友,打球已有十年历史了,此次我申请试打雷神八一特质横版,计划对比底板蝴蝶波尔精神,计划正手搭配蓝省狂39°,反手蝴蝶T64,曾试打过蝴蝶张继科alc,亚萨卡竞技者力量,狂飙龙五。坐标城市:内蒙古巴彦淖尔市临河区

星石61764 2020-8-12 21:07:47
申请试打直板,有吗

地下交通员26875 2020-8-12 21:08:09
我申请试打雷神新八一特制横版,计划对比底板波尔ZLC,计划搭配胶皮正手国狂蓝海绵39度,反手省狂37度,曾打过蝴蝶王市场版、stiga黑檀七、OC软碳等底板,坐标城市山东聊城。

我愿向陽 2020-8-12 21:08:23
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板龙五X,计划搭配正手橙省40度,反手天极3-60,曾打过斯蒂卡钻石五,斯蒂卡clcr,三维北欧七等底板,坐标江苏盐城

欣欣61770 2020-8-12 21:09:18
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比骄猛冰激凌azx底板,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵蓝海绵40度,反手亚萨卡飞龙市场版,曾打过蝴蝶王市场版、斯蒂卡cr、狂飙龙5、h301等底板,坐标城市石河子

四叶草74544 2020-8-12 21:10:47
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板亚萨卡竞技者力量,计划搭配胶皮729奔腾二40度,反手拍里奥CJ8000 ,曾打过蝴蝶INN-ALC、亚萨卡竞技者力量、马林碳、红双喜301等底板,坐标广东省东莞市!

战无不败(陈黔) 2020-8-12 21:12:02
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板蝴蝶inn zlc,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵40度,反手蝴蝶罗泽娜,曾打过蝴蝶王市场版、红双喜龙五、斯蒂卡红黑碳王等底板,坐标广东省东莞市!

少年若茶ordm 2020-8-12 21:13:02
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板银河紫龙537,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵39度,反手蝴蝶罗泽那,曾打过蝴蝶vis、狂飙龙5、斯帝卡CL等底板,坐标城市广东韶关始兴!

笑口常开46268 2020-8-12 21:15:41
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板红双喜狂飙龙5,计划搭配胶皮正手普狂40度,反手银河木星2,曾打过蝴蝶普碳、亚萨卡竞技者力量、蝴蝶INN-ZLC 等底板,坐标广东省!

林57213 2020-8-12 21:16:12
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板波a,968-2,打算正手橙省40,反手樊系咒语和D05,曾经打过超级张,vis,字母968,145,黑檀7,坐标广东汕尾