QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出,交易中)降!降!再降!最后一降!9新行货星胜黑檀5,560元速出!

珠峰20081手机认证 2020-8-18 11:33:43

星胜黑檀5,85克,轻微磕碰,无原盒,560元包邮,或者换直板黑7,尼塔库碳吉他,达克7P2A3C。喜欢的来谈,闲鱼交易。扣扣385891872,VS:15677664812
https://market.m.taobao.com/app/ ... 049221&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

42条评论

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-19 08:50:42
:):)
现役:黑檀5-弗雷塔斯
直板:EG-马软碳-CL-蝴蝶王特注-黑波羽-INN-ZLC-玫瑰5-黑檀5-黑檀7
横板:EG-VIS-CR-超级水-天极506-超级张继科-黑檀5-弗雷塔斯

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-19 23:19:23
顶顶

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-20 08:36:40
:)
直板:EG-马软碳-CL-蝴蝶王特注-黑波羽-INN-ZLC-玫瑰5-黑檀5-黑檀7
横板:EG-VIS-CR-超级水-天极506-超级张继科-黑檀5-弗雷塔斯

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-21 10:54:35

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-22 12:14:13
自顶

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-23 13:29:07
自己顶

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-24 10:37:31
降价出

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-25 08:28:21
自己顶

珠峰20081手机认证 楼主 2020-8-26 09:43:00
自顶