QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【福利】骄猛唯佳X套胶免费试打活动公告

A鱼肥 2020-8-20 12:29:23
您好,我申请骄猛维佳X套胶。计划对比骄猛的捷踏,计划搭配一直使用的底板蝴蝶普碳,曾经打过很多胶皮,有粘性的、有涩性的,例如:狂飙三、K1、银V、金弓8等,但是在一次偶然的机会使用了朋友的骄猛大Z,从此我便放弃了一大片森林,希望有幸获此试打,让我再找到一颗小树。坐标城市河南南阳!

粉墨人生 2020-8-20 12:32:24
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比狂飙三.d80,计划搭配底板vis968,曾打过T05等n多套胶,坐标内蒙古呼伦贝尔市

红双喜94751 2020-8-20 12:34:21
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比狂飙3,计划搭配底板许昕蓝标,曾打过奔腾2、奔腾Max、天极2、闪现等套胶。

司伟江65222 2020-8-20 12:35:04
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比狂飙3蓝色省套,计划搭配蝴蝶波尔ZLC底板。曾打过蝴蝶T05,红双喜狂飙/天极系列,729奔腾/闪现系列套胶。坐标城市济南市。

A赏花去国旅云水竹月 2020-8-20 12:39:59
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛红V、银V,计划搭配底板VIS,打过骄猛红银V及斯蒂卡DNA等,坐标城市白银。

coming soon 2020-8-20 12:41:53
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛蓝V、蝴蝶T05,计划搭银底板蝴蝶金标或则红双喜特制301,曾打过T05、蓝V、红V、省狂等套胶,坐标城市四川广安!

运动快乐44747 2020-8-20 13:10:24
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比红V. t05,本人底板斯蒂卡cl_cr,正手反胶,反手生胶单胶皮。坐标城市河北承德

123456789。。。手机认证 2020-8-20 13:16:38
江西球友申请试打,小时候接受过专业教练指导,球龄不算很高,横拍双反,两面涩,目前d05,elp,试过很多板子,现在vis,原来打狂飙,奈何灌胶灌油麻烦,如果申请试打成功,一定。完成试打测评

灵活死胖子 2020-8-20 13:22:21
我申请试打骄猛维嘉X套胶,计划对比挺拔的ELP,计划搭配底板挺拔黑萨,曾打过焦点3,多尼克F1,敏冲

我是靓仔 2020-8-20 13:29:45
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛银V,计划搭配底板狂飙龙5,曾打过CJ8000、T05、斯帝卡 DNA M等套胶,坐标城市韶关始兴!