QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶 T05 和T05HARD,600包邮

李海军手机认证 2020-9-1 09:09:19

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=626735843090&ut_sk=1.XuSdQd9MMuwDAMXXL5eZgZd%252F_21407387_1600256092418.Copy.detail.626735843090.1585043408&forceFlush=1
单个320,两个一起600包邮,05HARD正手,05反手
支持原创,赞赏一下

8条评论

李海军手机认证 楼主 2020-9-1 09:10:51
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=626735843090&ut_sk=1.XuSdV2QmS5wDAMXXL5cssTd2_21407387_1598922198438.Copy.detail.626735843090.1585043408&forceFlush=1

李海军手机认证 楼主 2020-9-1 09:13:50
连接上照片更清晰,无任何伤。

浅醉手机认证 2020-9-1 23:07:27
唉,胶很好,可惜这个价我买个块黑色的05HD全新国行未刮码。。。。。

李海军手机认证 楼主 2020-9-4 00:53:03
浅醉 发表于 2020-9-1 23:07
唉,胶很好,可惜这个价我买个块黑色的05HD全新国行未刮码。。。。。

你说的没错,我实体店450买的,亏80,卖370,有人给350也行。亏100。我当时一共花了2300,包括阿姆塔特+T05+T05H
      1400+450+450,如图,确实实体店贵,蝴蝶限价,不准许过低。没办法着急要,所以买贵了。没关系,卖不掉放着。

李海军手机认证 楼主 2020-9-4 00:56:47
浅醉 发表于 2020-9-1 23:07

你要是实体店,拿到未刮码的370全新,确实厉害,网上也行啊,我还要买一块T05红色,那里370有全新未刮码的呢!

txj手机认证 2020-9-4 09:38:44
反手嫌硬,你把红色当正手用啊。黑色当反手。你也就不用损失了

李海军手机认证 楼主 2020-9-4 16:31:58
txj 发表于 2020-9-4 09:38
反手嫌硬,你把红色当正手用啊。黑色当反手。你也就不用损失了

哈哈,我红色正手,05H台内小球无力,我要两面05,把05H卖了,买个05

李海军手机认证 楼主 2020-9-4 16:33:38
一分钱一分货,要便宜的有刮码的、灌过多次油的、鱼鳞的、尺寸小的