QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【萌新报道】一入桧坑深似海,从此钱包是路人

舒克家的大花猫手机认证 2020-9-8 22:46:07
日直萌新一枚,早在老柳雅典时期就有尝试日直的想法。后来,随着身高越来越高,跑去打篮球。今年重新捡起球拍,就准备圆一个日直梦。现在咸鱼入手了一块二手的闪光系列。由于盐焗不深入,买了个角丸型,感觉各种不过瘾。再加上身边球友鼓舞,试打了他的柳白金,更坚定了角型的选择。二次咸鱼瞎逛,兜兜转转买了把韩金。哎一股,那个吃球的感觉,爽到起飞。目前是韩金配挺拔k1。最近在学习挑打,感觉拍子分分钟会磕坏,现在冲几把备着。想问下各位大佬,目前蝴蝶在售的cypress系列,哪款是软弹得风格?相对接近韩金?是G-max么

支持原创,赞赏一下

22条评论

舒克家的大花猫手机认证 楼主 2020-9-8 22:46:45
自己顶顶呀,各位大佬来捧捧场

舒克家的大花猫手机认证 楼主 2020-9-8 22:56:05
对了,我是一位186cm的高大日直选手,只能顶着李廷佑、许昕、许海东的动作来学。老柳老金的动作还是不适合我。

394394手机认证 2020-9-8 23:57:53

我也和楼主一样喜欢软弹的日直单桧。韩金打过三只桧味道很足。接近和超越他特性的,我感觉就是老金和姥姥金了。最喜欢老金的手感和喷弹效果,自以为当我剩下一只日直的时候唯有老金留到最后!,我身高比你矮一点,180MM身高,体重80公斤打日直没问题!体力完全够用

舒克家的大花猫手机认证 楼主 2020-9-9 07:57:18
394394 发表于 2020-9-8 23:57
我也和楼主一样喜欢软弹的日直单桧。韩金打过三只桧味道很足。接近和超越他特性的,我感觉就是老金和姥姥金 ...

哇!!开心开心。有没有觉得高个子打日直的时候,降重心挺痛苦

舒克家的大花猫手机认证 楼主 2020-9-9 07:59:19
394394 发表于 2020-9-8 23:57
我也和楼主一样喜欢软弹的日直单桧。韩金打过三只桧味道很足。接近和超越他特性的,我感觉就是老金和姥姥金 ...

还有还有,tmax gmax vmax哪个软弹呢

394394手机认证 2020-9-9 09:25:38
舒克家的大花猫 发表于 2020-9-9 07:59
还有还有,tmax gmax vmax哪个软弹呢

你说的这些都没打过,我后期关注和买的都是韩金以上级别,老金,蝴蝶特注,可酷特注等。价格低的级别低的就算软弹,但力量手感都差很多,所以没在买。

舒克家的大花猫手机认证 楼主 2020-9-9 10:10:57
394394 发表于 2020-9-9 09:25
你说的这些都没打过,我后期关注和买的都是韩金以上级别,老金,蝴蝶特注,可酷特注等。价格低的级别低的 ...

可是,韩金以上我价格真的吃不消了。。

394394手机认证 2020-9-9 11:01:32

对就是价格较贵,但单桧的确是大品牌一分钱一分货的体验,想低价格高体验,几乎是做不到的!一路烧来很多拍子,品质低端价格低端的可以说是白花钱!如你标题所说:一入桧坑深似海,从此钱包是路人! 非常正确!

smile 2020-9-9 11:27:43
这才到哪呢,cypress max,达克90,kkt 超超超 极,cypress gmax,老金,蝴蝶特注,慢慢烧吧