QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)

sxh1988手机认证 2020-9-23 09:09:54

少见的17年后国家队数字版n656,面材顺直,力材匀称,大芯气孔密集无拼接,为新球专门增加了厚度,实测厚度接近6.5,扎实澎湃,退台也有充足的支撑。
板子收来的时候上家正手虎口打磨过大,专门请哈尔滨娃娃老师进行了虎口修复,可根据个人喜好自行打磨。
自己发力不好而且打惯了纤维板,所以出。推荐给喜欢656性能,发力较好,喜欢纯木手感,又希望底劲能改善的朋友。
板子9新,无磕碰,正手边缘处有一处微小掉屑如图,上过一次护木液,有原盒,但盒子有局部破损,看不清楚可私聊发图,非偏远地区包邮顺丰,精英价1799包邮,不接受议价,同意的朋友再联系,也可以换超级张本,林高远,特制N301,968等板子,互补差价,谢谢有意联系QQ906632010,或者闲鱼直接搜索

QQ截图20200923090301.jpg QQ截图20200923090131.jpg QQ截图20200923090146.jpg QQ截图20200923085906.jpg QQ截图20200923085951.jpg QQ截图20200923090156.jpg QQ截图20200923090252.jpg QQ截图20200923090311.jpg QQ截图20200923090322.jpg QQ截图20200923090122.jpg
支持原创,赞赏一下
QQ906632010

11条评论

sxh1988手机认证 楼主 2020-9-24 08:52:17
自己顶
QQ906632010

sxh1988手机认证 楼主 2020-9-26 00:41:37
QQ906632010

sxh1988手机认证 楼主 2020-9-27 08:24:30
继续
QQ906632010

oyears 2020-9-27 16:00:49
左手啊
QQ:1304734618

sxh1988手机认证 楼主 2020-9-27 22:28:50

不是,上家两边都打磨了,右边打磨太大了,我就修复了一下,左边没有动
QQ906632010

sxh1988手机认证 楼主 2020-9-28 22:43:38
继续出
QQ906632010

sxh1988手机认证 楼主 2020-9-30 08:27:13
QQ906632010

sxh1988手机认证 楼主 2020-10-8 22:08:15
降价出,好东西求识货的人
QQ906632010

sxh1988手机认证 楼主 2020-10-10 08:15:43
QQ906632010