QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求蝴蝶AMULTART(直板)配置

guyi80手机认证 2008-7-8 13:01:00

请问-蝴蝶AMULTART(直板)-正手配什么套胶,最好是内能的

支持原创,赞赏一下

18条评论

zhangdahg 2008-7-11 01:40:00
放 SRIVER L吧 正手 反手上EL  不错的 而且能有效控制重量```
zhangdahg 2008-7-20 14:47:00

三楼的 为什么要内能的 那个太费好吧

你觉得那两个速度不够是么?

hudiefei 2008-7-20 11:33:00
2楼的,SRIVER L和EL都不是内能的!我的AMULTART横板,正手也在找合适的内能套胶呢,现在用的F1.
月光の疾风 2008-7-20 12:22:00

SRIVER G2被

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
mstc 2008-8-15 11:32:00
QUOTE:
以下是引用guyi80在2008-7-8 13:01:00的发言:

请问-蝴蝶AMULTART(直板)-正手配什么套胶,最好是内能的

直板的ZL是不是太厚了,横打不是很爽的。单面推挡结合少量横打会很爽

主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了
hudiefei 2008-8-14 23:19:00

楼主不是要内能的嘛?其实SRIVER和EL挺好用,就是得灌胶!

日月同辉 2008-9-25 13:11:00

我的是正手天极3,反手天极2,,,觉得厚了点,不是很好打,好像没原来的亚萨卡好用。当然球速是很快的,有单桧的感觉。

日月同辉 2008-9-25 13:33:00

回复8楼帖子

觉得厚了点,不太习惯,考虑出掉,拍柄有点黑,版面完好,侧面稍有磕碰,米粒大小,基本无碍,(,桧木板材较脆嫩),,你是哪里的?上海的比较方便,东西是好东西,,不过是比较贵。可换波尔21290全新或9.5新直板,YEO+马林碳9新直板,或三碳皇超级纤维等等直拍。

本来发站内短信给你,但我电脑设置站内短信发不出去,收短信没问题,有兴趣可发站内短信或跟贴,,,QQ单位屏蔽,最好MSN。

仁心仁術 2008-9-24 18:49:00
amultart 出嗎
我想買
最喜歡的老 Stiga 球拍