QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YASAKA竞技者POWER,蓝天2,市场版301,物美价廉,值得一看

一条瘦熊手机认证 2020-10-22 01:57:47

竞技者POWER,行货,原盒和防伪码都在,一次未查过,底板很亲,无伤,有点黑木耳,平时十分善待此板,精致打磨,拍边涂了薄薄的502防磕碰,拍肩部位502有点裂,绝不是底板问题,可以自行打磨看一下,如果底板的问题包退,球拍涂了护木液,不喜也可用透明胶粘掉,有两只,出一只留一只,370包普快,很划算了吧,蓝天2,只打了两次,还是喜欢普狂那种肉肉的手感,直板正手,一般直板都没问题,绝对够大,110吧,买的时候240好像,也还划算吧,嘿嘿,市场版301,只打了两次,不是我的菜,200包吧。某宝交易,二手物品,图文一致不退不换,望谅解,爽快的送一个狂飙8试手,也挺新的,WX:sipu0416,T15615674077,上图看吧,没看明白随时联系拍图,对了,关公刀勿扰哈,见谅
支持原创,赞赏一下

9条评论

一条瘦熊手机认证 楼主 2020-10-22 02:00:34
看着乱七八糟的,大家轻喷哈,祝球技大涨,沙发我占了

victorbob手机认证 2020-10-22 09:38:41
亚萨卡竞技者POWER是不是手柄和版面都上护木液了啊?
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

leaf0371手机认证 2020-10-22 12:54:10
竞技者的重量是多少啊?
科贝尔  YE  OC  纳米OC   时代帝王  OC-CR-WRB  吉田海伟  玫瑰5  天极506  CL  狂飙皓656  YEO  YEO7P   H301   Inn alc   SWAT   VIS   张继科alc   VPS  碳素王朝  极强纯木,超级张本,竞技者power,W968,目前直板:W968+40度省狂+Agrit   横板:Vis+40度省狂+T05

一条瘦熊手机认证 楼主 2020-10-22 22:58:02
leaf0371 发表于 2020-10-22 12:54
竞技者的重量是多少啊?

一条瘦熊手机认证 楼主 2020-10-22 22:58:27
顶起来呀

一条瘦熊手机认证 楼主 2020-10-22 22:59:53
victorbob 发表于 2020-10-22 09:38
亚萨卡竞技者POWER是不是手柄和版面都上护木液了啊?

手柄上还有一点,面板上没了

雷将军手机认证 2020-10-23 15:19:50
蓝天2尺寸多少

艳阳天45024 2020-10-23 19:33:36
顶上去

一条瘦熊手机认证 楼主 2020-10-31 00:55:55
亚萨卡和蓝天2已出,谢谢大家的捧场