QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球友心中的进口直板经典!

占神 2008-7-10 12:24:00

这里是十个大家都比较公认的经典直板,可能有的没有包括进来,但没有办法,这里只能列举十个,却都是大家比较公认的经典中的经典.你用的是哪个?这里不限打法,希望能对即将要选择直拍的球友有帮助!

前几天我曾经搞过这么一个投票,但有球友说包括不全,所以重新加进了几个经典板子,愿球友们能踊跃投票!这个投票可以说完全是为球友们服务的,和我个人的喜好无关,如果有的人认为无聊我也没有办法,这里还是希望球友们能够支持!谢谢!

单选投票, 共有 414 人参与投票

距结束还有: 4232 天10 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

69条评论

sirsday 2008-7-10 14:21:00

哎,又是这种帖子,看到自己的帖子回复率超高是不是心中暗喜啊~~~~

无聊的投票

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

windham 2008-7-10 14:34:00
前两天不是来过一次吗?

windham 2008-7-10 14:35:00
大家每个投一次好了,这样看着整齐

暴拉 2008-7-10 14:40:00
不烧了 就用日版红黑+老CL

占神 楼主 2008-7-10 15:29:00

占神 楼主 2008-7-10 15:39:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2008-7-10 14:21:00的发言:

哎,又是这种帖子,看到自己的帖子回复率超高是不是心中暗喜啊~~~~

无聊的投票

朋友请你说话注意素质,这种投票完全是为了球友们服务的,前几天我的确搞过这么一个,但有的球友说概括不全所以又加了几个经典板子.再说有什么好暗喜的?又不当钱使.这里是球友们交流经验的地方,不是用来相互攻击的,你说话要负责任,还有就是来这里的球友素质都很高,好象不包括你,请你远离这里!

暴拉 2008-7-10 15:42:00
不烧了 就用日版红黑+老CL

shawking 2008-7-10 22:01:00

为虾米木大家都不选科贝尔?

收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

zhbjtaj 2008-7-14 12:44:00
YE