QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球友心中的进口直板经典!

shijian 2008-11-22 17:10:00
用过单桧再使什么都发糠,包括蝴蝶王,科贝尔就更不用提了。YE稍好。

kh980520 2008-11-22 15:04:00
我只用横板

cwchenwei手机认证 2008-11-19 20:40:00
OC旋转,,,,  先用钛5.4  速度 旋转都强的啊 。。。最是要的是轻!

yangguanlong 2008-11-19 21:33:00
ye 狂飙皓
狂飙王追随者

wuhong手机认证 2008-11-20 10:20:00

我见过顶尖的业余高手基本上一色7夹纯木

成功交易对象zxhzml WXY1986

我的乒乓2005 2008-11-20 18:03:00

CL,YE

htzhang 2008-12-22 00:17:00
QUOTE:
以下是引用占神在2008-7-10 15:39:00的发言:

朋友请你说话注意素质,这种投票完全是为了球友们服务的,前几天我的确搞过这么一个,但有的球友说概括不全所以又加了几个经典板子.再说有什么好暗喜的?又不当钱使.这里是球友们交流经验的地方,不是用来相互攻击的,你说话要负责任,还有就是来这里的球友素质都很高,好象不包括你,请你远离这里!

同意,顶楼主,都是为了乒乓球运动,那样说是不对的
交易对象:fjp000,buddy2000,学会轻松,反手牛人,sony189

tosstyle 2008-12-20 21:36:00
QUOTE:
以下是引用shawking在2008-7-10 22:01:00的发言:

为虾米木大家都不选科贝尔?

科贝尔横板公认比较好

dw_qq 2008-12-25 17:05:00
没国产的!呵呵,还是外国的好啊,标题要改成,非国产最好用的直板
能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

纯木板 2008-12-25 15:10:00

YEO