QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

极品!尼塔库RUTIS REVO三代横FL

烧拍英雄手机认证 2020-12-3 16:29:57
层数:3+2
厚度:5.7mm (平均值,以实物为准)
重量:88±5g (平均值,以实物为准)
型号:CS FL ST
参数:速度:11 控制:6
适合打法:快攻结合弧圈型
产地:日本制造
包装及防伪:原厂纸盒包装 行货带双喜日卓镭射标

官方介绍:
日本著名乒乓球用品厂家Nittaku尼塔库2018年推出的高级木板3枚加FE碳素纤维制成,充分体现了尼塔库厂家传统的精湛制作技术内藏的FE碳素纤维柔中有刚,即可对应对方打来的快球,又能以高速将球击回,安定感好,控制性强。何谓FE碳素纤维?是将1000根碳素纤维结为一束制成的一种新型特殊材料。在球拍中使用,可以实现安定性好,弹力大的相得益彰的优良效果。

450元包快
微:435080909
a4367233229340fcecee428721b1929.jpg 076f7805a14cb837e0e619c79cb7670.jpg db65c9907722ba06156867a80642d0d.jpg 066607380c1e28a097e997d1b2ac576.jpg 35bbd8eef27104ca958dc11babdbce1.jpg 77cc623d72cd5ea88feb030f1ac6889.jpg 948d6fc243cc226fd2fb5da6930c4f0.jpg

支持原创,赞赏一下

4条评论

丫丫个呸的手机认证 2020-12-3 16:35:28
能说一下与老的RUTIS的区别吗?谢谢。

烧拍英雄手机认证 楼主 2020-12-3 16:48:16
丫丫个呸的 发表于 2020-12-3 16:35

网上搜索,我也不太了解,总之便宜

te555手机认证 2020-12-3 23:19:30
丫丫个呸的 发表于 2020-12-3 16:35

硬弹

烧拍英雄手机认证 楼主 2020-12-10 10:44:14
顶了