QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怀着异常复杂的心情210包邮出一块直拍(带配置)

zhu_terry 2020-12-5 12:24:59
发这个帖子其实心里也是犹豫了很久,可以说是怀着一种异常复杂、矛盾、不舍又无奈的心情来出一块自用的直拍。本人打球快7年了,一开始也是和大多数的球友一样用的直拍,毕竟中国人拿筷子的习惯,小时候看到同龄人打球也是打直拍的多。后来开始工作了,单位里有不少喜欢打乒乓球的同事,遂加入他们的队伍,打了3年多横拍,其实心中还是一直放不下直拍,因为打横拍一跟他们打实战输得一塌糊涂。3年前曾下决心要改打直拍,当时想的有横拍的一些基础,再换打直拍应该没什么大问题吧。但是适应了几周后,却发现已经是物是人非,直拍对手指手腕的要求实在是太高了。前2个月看到家里附近球馆里有一个直拍的高手, 那个步伐, 那个侧身的抢攻,真的是潇洒,又勾起了我的欲望。这一次我做足了准备,根据自己对器材的理解,我在网上做到一个定制球拍的人,让他帮忙定制了一支这样的球拍。也就是我要出的这支球拍,

结构是: koto面材+阿尤斯力材+3K碳素+阿尤斯大芯, 算是一种内置纤维结构吧。板子的性能我不想吹太多,对于广大直拍爱好者肯定够用,拉打都非常舒服,阿尤斯大芯提供了充沛的底劲,koto面材保证出球速度,这板子保证是适合打新材料40+球的。而且不挑胶皮,粘套、涩套都行。 板子重量83克,厚度6.03mm。 这支定制的底板花了160元。
目前我给它上了正手黑色: 多尼克蓝火M1,反手红色:挺拔龙吟
因为我知道直拍对手指,手腕要求高。这一次我做足了准备,在本市找到了一个球友,让他帮忙装了一个类似直拍涨分宝的东西。花了50元。我心里暗示自已,至少要坚持一个月,肯定能适应的。.......................................................................................可惜啊,有些事情不是你努力了就能得到你想要的结果的,还是那个问题, 直拍对手指手腕的要求实在是太高了,打了一个多月,我的手指和手腕感觉快撑不住了。冷静下来想了一想,现在准备全套配置210元包邮出掉,板子是无伤的(胶皮都挺新的,可以见照片)

说实话,我知道像这种定制的球拍想出掉是很难的,原来我真的是打算不出了,这支拍就以后随我一起化作尘土。但是我转念一想,或许在这个世上会有人能懂这支球拍吧,或许会有人正在寻觅着这样的一支球拍也说不定,所以我还是决定出掉它。后面从发贴日开始,我会偶尔回复一下,期待有缘人能够看到。如果真的出不掉,那看来也就只能作罢。期待有缘人,完美主义者就不要考虑了。

联系
马化腾:38951986
张小龙:13661423870

闲鱼链接如下:闲鱼链接

支持原创,赞赏一下

14条评论

老收 2020-12-5 17:44:51
说实话,我如果有这么复杂,绝对不会为了210卖底板,懒得填快递单
回复 支持 1 反对 0

357781408手机认证 2020-12-5 12:56:19
好文采

无人幽林--〉静手机认证 2020-12-5 14:00:40
。。我难以想象,有多复杂

haiwuya2手机认证 2020-12-5 17:26:16
说的真好

dede1976手机认证 2020-12-5 18:17:43
帮顶!楼主写得很真诚。价格也实在,只两面套胶都多少钱了!

dede1976手机认证 2020-12-5 18:20:36
我可能能体会到一些楼主纠结和无奈的心情,我是直横乱打二十多年了,有时也想摁着一样练,可是我这心哟,对人不花,对拍花。就这么着吧。

姜军手机认证 2020-12-5 19:39:07
稿费也差不多200块了

江山子龙手机认证 2020-12-6 00:02:30
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

/ty残剑飞雪 2020-12-6 17:16:15
这文案值200