QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的6.3毫米的日版YASAKA—红黑7.6

zhouyuan91 2008-7-11 08:21:00

刚入手的,还没开打,重量87克,ST,正手省狂,反手430。花了不少银子。不过可以保证瑞典原产的优等品,品相也的确不错。

怎么感到比我以前的水版红黑明显厚了?以前那只水的可能只有6.0毫米,但是有90克。厚了会影响吃球么?  

我的6.4毫米的日版YASAKA—红黑7.6

支持原创,赞赏一下
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿

9条评论

chenfei0503 2008-7-11 09:31:00
红黑不是stiga的吗?咋个成了yasaka了?
zhouyuan91 楼主 2008-7-11 11:22:00
大家说说,红黑准确厚度是多少。有说6.4的,有说6.2的。。。。
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
zhouyuan91 楼主 2008-7-12 08:55:00
QUOTE:
以下是引用chenfei0503在2008-7-11 9:31:00的发言:
红黑不是stiga的吗?咋个成了yasaka了?

日本从瑞典精选并后期加工,由YASAKA公司贴牌,打日乒联JTTAA火印,专在日本销售的红黑。STIGA 的畅销经典拍子都有YASAKA版本。

日拱一卒 2008-7-11 19:53:00
我的红黑6.2.
先锋乒乓 2008-7-11 20:03:00
太强了
热心与球友探讨乒乓装备,技术等知识!!!! QQ,917529310
古木 2008-7-11 20:09:00

很不错!

就是照片次了点

下次换个好点的相机

o(∩_∩)o...哈哈

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
99hehe 2008-7-12 21:29:00
左手直板 底板:YEO (83.5克) 正手:狂3 -- Niceshot 测试版 反手:F1 打法:正手弧快,反手横打、横拉,无推挡。
gxmu0771 2008-7-12 23:10:00
同上,换个好点的相机拍出来给大家好好欣赏欣赏~
皓3+天3+快冲,谁用谁知道。。。 马化腾:③⑥③⑨⑥⑨④⑥②
我要练球 2008-7-12 23:11:00
看不清,强烈要求重拍~
打仗,打球~