QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【闲置】欧米茄5欧洲 黑色 充亲斤 111包邮

anl327 2020-12-14 20:06:33

欧米茄5 欧洲 黑色

尺寸 长×宽×肩 158mm×151mm×88mm

海绵刷无机胶水 胶棉 海绵 均无伤

其他细节以及成色  请看图吧

只出不换¥111 包邮  

---------------------------------------------------------

联系方式 :     QQ  16060154 (身份验证请注明来意即可)

交易方式 :  咸鱼 支付宝

链接现场制作 防止误拍

---------------------------------------------------------
图货一致 细节无隐瞒 恕不退不换
收货后 试打前

请及时确认收货 并付款

另有 蝴蝶 行货 林高远 ZLC 横板FL 准新试手成色 在出

支持原创,赞赏一下
发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

46条评论

anl327 楼主 2020-12-15 00:17:17
睡前一顶

anl327 楼主 2020-12-15 12:00:12
好成色的

anl327 楼主 2020-12-15 18:00:29
怎会无人问津呢。。??!!

LEO艾欧里亚手机认证 2020-12-16 08:55:35
这价格太贵了

394394手机认证 2020-12-16 11:45:56
搭车出欧米伽5黑色顶级版TOUR全亲未裁剪套胶,价格145元

anl327 楼主 2020-12-16 23:49:32
394394 发表于 2020-12-16 11:45
搭车出欧米伽5黑色顶级版TOUR全亲未裁剪套胶,价格145元

欢迎凑热闹
同出同出

394394手机认证 2020-12-17 10:25:41
谢谢,帮顶楼主

anl327 楼主 2020-12-18 00:27:37
睡前顶!!!

anl327 楼主 2020-12-18 11:02:51
继续出!!!