QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(巳岀)正品行货斯蒂卡45,90.3克,大芯无拼接,580包邮

yzbxm手机认证 2020-12-21 12:58:54

斯蒂卡45 正品行货,直拍Pen柄,试手三次,90.3克(此重量斯蒂卡45直拍非常少),大芯无拼接, 无磕碰,无拉丝 ,虎口握手处轻微磨角 ,细节巳拍,保证图货一致。二手物品。一经售出。非假不退不换。非诚勿扰!
支持原创,赞赏一下

15条评论

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-21 13:00:17
闲鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=634840326413&ut_sk=1.WsXO%252FTSAC6sDAL6osM8QHgr3_21407387_1608524919599.Copy.detail.634840326413.1678320310&forceFlush=1

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-22 20:55:10

aojian731030手机认证 2020-12-23 09:10:53
怎么联系你?

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-23 16:29:16
aojian731030 发表于 2020-12-23 09:10
怎么联系你?

闲鱼上点我想要,联系

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-24 21:38:07

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-26 09:55:45

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-28 15:41:13
继续

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-29 19:00:36

yzbxm手机认证 楼主 2020-12-30 17:31:26