QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售9.9新st柄83.3克波尔alc一套

业的第七章手机认证 2021-1-15 12:32:10

出售9.9新st柄83.3克波尔alc一套

冲动消费,任性出售,也就才买一个月打了两次,几乎全新的。
2020年止烧了,用波尔alc很顺手,年尾发奖金了,想着败一块st手柄的,波尔信仰加成。没想法我手小,st实在用不下去,特别严重的打了2次还影响原来fl的手感,挥泪出了吧,唉

是在贴吧三大商家之一的烧客乒乓买的日行,附上淘宝记录,需的话还可以附上购买聊天记录的。

底板成色绝对完美,裸板83.3克,也才打过两次,正手奔腾2省套,反手银河月球专业版。也不撕了,我直接贴的,手工超好哈。

全套年终割血750元吧,大家看看有没有想法吧

建议微信或者qq:69531342 电话13751710282

闲鱼已经挂出:  搜索账号: 业的第七章  或 链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 365008&forceFlush=1

8.jpg 7.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 38557c578e429512474fff3a056a210.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg

支持原创,赞赏一下

4条评论

摩托无限手机认证 2021-1-15 13:22:55
再打打吧 我打完ST就再也不想去碰FL了

Williams93手机认证 2021-1-15 14:05:45
兄弟有别的联系方式么,闲鱼没办法联系你

业的第七章手机认证 楼主 2021-1-15 14:42:55
谢谢各位 已经出手了

努力94781 2021-1-15 22:48:11
来晚了{@379}