QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

910包邮出仅试手林高远alc(送一张729焦点3)

妒不手机认证 2021-1-18 09:01:55
蝴蝶林高远alc,林a,AN柄,86.6克,无磕碰无伤,带超薄碳纤维护边(1克重),底板仅试手几分钟,非偏远地区包邮,售出不退不换。爽快者送一张729焦点3。
转手原因 :不习惯AN柄,只能遗憾出了。
微信whillj0210
支持原创,赞赏一下

7条评论

妒不手机认证 楼主 2021-1-18 09:04:08
0oSN8cGyeDlD~.闲鱼或手机淘tao宝或點缶链节 https://m.tb.cn/h.4RzZhRj 至浏览er【我在闲鱼发布了【蝴蝶林高远alc,林a,AN柄,86.5克,无磕碰无伤无拉丝】】

妒不手机认证 楼主 2021-1-18 09:04:41
相当于全新

妒不手机认证 楼主 2021-1-18 09:18:18
ddddd

妒不手机认证 楼主 2021-1-18 10:28:45
dddd

妒不手机认证 楼主 2021-1-18 12:39:21
ddddddd

妒不手机认证 楼主 2021-1-18 22:33:42
dddfdd

妒不手机认证 楼主 2021-1-19 10:23:24
ddddd