QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多说两句:关于坛友举报精英前版主“制假售假”之我见

老收 2021-1-27 00:37:58
说了等于没说,对待恶人,卸任个版主,太轻松了,我个人意见,对待制假者,必须全家躺货车底盘

俱乐部发言人手机认证 2021-1-27 08:34:29
留点口德吧
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805

munai手机认证 2021-1-27 09:06:37
我在举报贴和澄清贴中没看到有人在攻击精英论坛,看到的只是议论售假的人和售假的事,就事论事而已。但是精英坛在处理这个事情的态度上,的确让人失望。

lvzongyang手机认证 2021-1-27 09:14:42
精英做到这里不容易了。但是我觉得如果只是原价退还还是太轻松了,售假者几乎没有任何经济损失,我觉得可以个人要求假一赔三,另外公布售假者信息。但是这里有个问题,目前没法证明他售假,虽然知道他卖的是假的,这是最可恶的地方。
主力拍:龙5 蓝省40+ELS
备用拍:黑檀5 蓝国40+Rozena

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-27 09:42:26
munai 发表于 2021-1-27 09:06
我在举报贴和澄清贴中没看到有人在攻击精英论坛,看到的只是议论售假的人和售假的事,就事论事而已。但是精 ...

这件事精英能怎么做?精英也不是鉴定真假的权威机构。我原文中提到过,这才是最恶心最扯淡的事情!因为任何人都拿不出证据来呀。所有人鉴别红双喜特制真假的“证据”都是依据个人经验,而这个个人经验恰恰是最没有效力的。所以精英能做到的只能是让其卸任版主职务。
另外说一下论坛的权限,论坛最大的权限也只不过是限制其ID或IP,不让其在登录论坛。其他的处理,精英也没有权限不是么?
微信“远平”

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-27 09:46:04
lvzongyang 发表于 2021-1-27 09:14
精英做到这里不容易了。但是我觉得如果只是原价退还还是太轻松了,售假者几乎没有任何经济损失,我觉得可以 ...

论坛没有权限处理到这一地步。
即便有人在论坛卖二手器材,如果实锤了是假的(比如:官网验证、官方鉴定)。精英也只能最大给予封号的处理,更多的处理权限精英也没有。
而这个特制,恰恰红双喜是不鉴定的。
而且,他还是在闲鱼上卖。假如(这是假设,别抬杠)此人说,我不是精英的“恶魔猎手”,精英论坛一点办法都没有。
微信“远平”

anlongu手机认证 2021-1-27 09:48:18
有了精英版主头衔光环的加持,极大提升自己的交易信誉度,买家球友们几乎是无条件信任,也吸引一批论坛球友走其他平台交易,如W968这类特殊渠道的底板,在这点上,管理的漏洞非常大,如不解决,此类事件还会继续上演;
回复 支持 1 反对 0

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-27 09:53:49
zy54121 发表于 2021-1-26 20:52
特制我不说,那个换柄金标百分百假货

我没有看到他的图,但是换柄金标可以这样操作:拿一块真的VIS板坯,换金标的柄和尾标,然后查码依然是正品。
红双喜特制(非官方)的更狠,啥都没有,连个能防伪的塑料套膜都没有,更别提防伪帖了。
微信“远平”

munai手机认证 2021-1-27 09:55:13
竹軒聼雪 发表于 2021-1-27 09:42
这件事精英能怎么做?精英也不是鉴定真假的权威机构。我原文中提到过,这才是最恶心最扯淡的事情!因为任 ...

精英能怎么做?精英可以把官方把这个楼主写的帖子内容发一遍,而不是默默删帖,息事宁人。卖家有版主光环,这个事情影响不小,有些售假的帖子也是在精英发的,那个换标的金标波尔不就是吗?

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-27 09:56:20
anlongu 发表于 2021-1-27 09:48
有了精英版主头衔光环的加持,极大提升自己的交易信誉度,买家球友们几乎是无条件信任,也吸引一批论坛球友 ...

精英乒乓网是不允许版主和核心成员在所有场合使用精英的名号进行自我宣传的。但有些时候,有些领域精英乒乓网的官方人员看不到。
微信“远平”