QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多说两句:关于坛友举报精英前版主“制假售假”之我见

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-28 20:40:01
易小正胶 发表于 2021-1-27 22:35
我也想说几句:
多年前,自己还刚刚接触电商,满网找能进行乒乓交易的场所,申请了包括精英论坛、乒乓家园 ...

我不是版主,在发帖之前我也知道肯定会有球友不认同,所以我特意表达了,这是我自己的看法,仅代表个人。当然,我也会尊重你的观点。我不否认,版主在论坛里会让很多人感觉到“高人一等”。但从我个人角度来说,我一直不觉得版主就有特权或高人一等,我从来认为凡事说不过一个理去,谁占理谁才是对的。可版主售卖器材这一“事件”,是一个简单的讲理讲不通的事情,一笔糊涂账。糊涂的根源就是特制器材无法有效的鉴定真假。
所以我认为出现这种情况,精英是被动的。
当然您的观点也不无道理,我个人对您的回复表示感谢!
但是我相信,来精英的人,几乎没有对论坛抱有攻击和怨念的,有的只是对精英对这件事处理上的遗憾。而我个人还是认为,精英在这一事件上是无法进一步处理的。。。。
表达能力不够,见谅!
微信“远平”

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-28 20:47:14
这句话算是回复所有精英球友吧!
其实我还是支持精英这一观点的:禁止所有核心成员打着精英的旗号进行自我宣传和牟利。但是精英应该加大巡查力度,来尽量避免争议。同时核心成员也要洁身自好,主动不利用精英的影响力抬升自己。
微信“远平”

竹軒聼雪手机认证 楼主 2021-1-28 20:58:36
Williams93 发表于 2021-1-27 13:23
精英这不是典型的又当又立,他拿自己精英版主的头衔制假售假的时候,精英一句话不说,你们自己说不允许有人 ...

我感觉你把我的帖子等同于精英态度了。我不是精英的人。
微信“远平”

老收 2021-1-28 23:12:28
平常,有人卖假货,封ip和id,然后版主高亮一个帖子,曝光一下,俗成。
这次,版主卖假货,照着做不就得了,哪来那么多大道理,累不累?
躺大货车,走起。
回复 支持 2 反对 0

佐丹奴 2021-1-29 22:21:28
我顶老收一个,虽然不明真相,要我说,都少烧点板子,有空多打打球比啥都强

易小正胶手机认证 2021-1-29 23:00:25
老收 发表于 2021-1-28 23:12
平常,有人卖假货,封ip和id,然后版主高亮一个帖子,曝光一下,俗成。
这次,版主卖假货,照着做不就得了 ...

就好比,领导在会上怒吼:今天晚上扫黄打非,收缴一切非法光碟影像!
行动队也非常有成效,大量货品被销毁,该抓的抓,该判的判。
但是,忽然发现手下一个科室的主任在看av被抓个现行。
怎么办?
这位领导的做法很漂亮:
默默地关上录像室的门,遣散了录像厅的所有观众。
然后将主任撤职。
恩,我只编了一个故事,大家不要当真。

老收 2021-1-30 01:10:22
易小正胶 发表于 2021-1-29 23:00
就好比,领导在会上怒吼:今天晚上扫黄打非,收缴一切非法光碟影像!
行动队也非常有成效,大量货品被销 ...

就现在这个事情看,恶魔猎手的动手能力很强,那个科室主任不单是看AV,肯定打手枪啦

王秀杰 2021-1-30 10:12:31
相信成立多年的精英会进一步完善版规和制度,当面对新问题和新情况出现时会尽力解决,不辜负各位坛友的喜爱。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

何以堪手机认证 2021-1-30 19:26:52
作为一直在精英买器材并把身边球友变成精英粉丝的坛友,如果由见利忘义者做版主,我肯定会永不接触。底线必须要有。

郁达夫 2021-2-3 12:18:22
当事人心知肚明,摸摸良心吧,如果的确行得正,说再多都不必理会。