QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

奔腾II省蓝用在老金上

captli7手机认证 2021-1-27 11:29:04
奔腾II 蓝海绵省套用在老金上的体会是越来越顺手了,近期使用729国产套胶彻底颠覆了桧木不能用国产粘套的观念,以前曾用过狂三各种版本,也打过K1系列,K2,K1pro等都不很理想,狂飙8刚开始用还算透板,也有点清脆的声音,后来也不了了之了.看到桧木不能用国产粘套的讨论也是一致赞成同意那些观点的.可现在我的观念改变了,不用灌胶的奔腾II省蓝套确实不同于狂飙3, 在控制,挂球好,弧圈集中发力后威力大,这些和狂三基本相同,但在透板上,发力相对弱的情况下奔腾II要比狂三强很多,没有拖泥太水感觉,声音好于狂三,几天来和一些球友过招感觉非常有数,发球转了对方吃了很多,相持也稳了一些,推挡也没感觉弱了多少,特别是小球能轻易挂起来非常给力,以前打外套多是涩套,挂球没有这款套胶效果好,外套出球相对快,弹,但是业余打法多是用在搓,挑,小提拉(挂起来),和发球的环节上要多,所以粘性套胶就显示出了优良的性能,发力只要集中也不输外套,且下扎明显高于外套涩套.但是奔腾II的胶面容易磨损,就是很容易失去光泽.但不影响打球质量.这是我使用奔腾II蓝省套胶的一点个人体会,下次想试试金趟哥套胶.说是弹性好胶皮粘.
支持原创,赞赏一下

8条评论

captli7手机认证 楼主 2021-2-12 16:18:24
现今又试打了黄金探戈54度海绵真是暴利,由于海绵很硬,加之粘性胶皮,打起桧木球拍有种另样的感觉,首先还是小球台上控制好于虚弹的涩套,出球视乎比涩套慢了点,但是如果发力集中吃住球那么就会有一股特殊的前冲的球速! 另外就是黄金探戈有点重,贴上球拍要重于其他套胶个人感觉. 海绵的硬使得你在处理软慢球时要给点力,不然就会下网. 总之威胁还是不小的.

394394手机认证 2021-2-12 22:31:53
captli7 发表于 2021-2-12 16:18
现今又试打了黄金探戈54度海绵真是暴利,由于海绵很硬,加之粘性胶皮,打起桧木球拍有种另样的感觉,首先还是小 ...

是老黄金探戈,还是黄金探戈PS呢?

captli7手机认证 楼主 2021-2-17 09:25:12
394394 发表于 2021-2-12 22:31
是老黄金探戈,还是黄金探戈PS呢?

是黄金探戈54度的, 粘性不错,如果发力集中打在甜心上球力蓄能无比,前冲猛烈, 可是就是对选手要求太高了,一般不是专业队技术真的不能掌握好这么硬的套胶的.我打了几次,有时打正了威力确实很大,就是失误也多了,不如奔腾II那么好掌控.至于探戈PS板没试过,但是我对蛋糕海绵有种莫名其妙的反感,特别是桧木球拍我觉得使用高密度海绵很适合桧木球拍,蛋糕海绵不是很好用,我打了一些蛋糕海绵,碳素海绵,都不如高密度海绵,狂飙很少见蛋糕海绵? 所以技术有限,54度的黄金探戈决定不能再打下去了,换回了奔腾II

yexinad78手机认证 2021-2-18 10:58:31
用金弓8有惊喜
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

394394手机认证 2021-2-18 12:47:17

金弓8选哪个度数?

yexinad78手机认证 2021-2-25 17:01:16
394394 发表于 2021-2-18 12:47
金弓8选哪个度数?

《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

captli7手机认证 楼主 2021-4-21 10:57:16
推荐后,我就试用了金弓8,最近一直在打金弓8,没有什么特殊的感觉,但是就是很好用,各方面比较均衡,放在老金上还可以.类似T05, 发力后球速挺快,也挺冲.

独来读网123155手机认证 2021-7-26 21:58:43
奔腾2就是太重了点