QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收一只单桧日直姥姥金,老老金泽洙,要求100克以上二手开打的!

ltzook手机认证 2021-2-9 23:30:29
你觉得市场价是多少?你只要敢明确的回答,一切自然明了。

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:36:48
根据咸鱼出售范例,和自己前段购买价格,还有品相重量等分析3500-7500之间差不多可以接受

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:39:51
ltzook 发表于 2021-2-9 23:30
你觉得市场价是多少?你只要敢明确的回答,一切自然明了。

这也有啥不敢明确回答的,也不是为了干啥干啥,只是一个普通单桧爱好者而已巡拍而已,加入这各个单桧群,可以根据目前市场大致成交价格都心里有个谱

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:45:10
口吻有点奇怪,咋还用个“敢不敢明确回答”,这还有啥敢不敢的啊

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:47:02
谁有想出的,正好我想要,价格双方觉得合适就继续聊聊。都觉得不合适就散,我接着继续.......

ltzook手机认证 2021-2-9 23:47:37
这个东西要是有市场价就好了!

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:51:54
ltzook 发表于 2021-2-9 23:47
这个东西要是有市场价就好了!

市场价格只是根据目前品牌行情,二手品相好坏程度,重量,稀有等因素决定的。也是想尽快成交的大致范围!当然人傻钱多的除外。就想放个10年八年的不想卖的除外

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:54:19
只有经常买卖,经常换版玩二手的,才大致心理二手拍大致价格范围。这就为啥出现了成交快,和摆了2年了也卖不出去 的原因。其实就是没有卖不出去的货,只有没人要的价!

394394手机认证 楼主 2021-2-9 23:56:14
抬杠,以偏概全,找另类斗嘴没啥意思。有呢。就开价,看着觉得合适就买,不合适就等下一位有缘球友

394394手机认证 楼主 2021-2-11 10:57:42
新年继续