QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新春大赠送,个人友好免费送出一套9.9成新的行货OC-CR

业的第七章手机认证 2021-1-30 14:02:40

大家好,我就是一个普通球友,之前烧过很多拍子,现在打算用波A退烧。。

其实就是年尾发了点小补贴+手贱,想着留个底板在单位偶尔玩玩,总听说什么OC弧圈机器,经典什么鬼来着,虽然大家说现在软过时了,但是我感觉我发力还是很有心得的,还是买回来了,用了几次,真的绷紧力气去玩还能玩那么几下,但是是真累。

算了 以前烧拍冲动消费也不是一次两次了,看着不爽,也卖不出什么价格,突发奇想, 干脆趁着过年来个萍水相逢就好了,送给有缘人吧。

反正包装什么都在 正宗行货,成色跟新的没区别 贴了胶皮正手奔腾2 反手银河月球 自己切割的 刀工精湛 哈哈

只送女球友,我都浪费几百块了,还送个男的,心里不平衡。

先到先得,留言微信或者私信都行,放心 正经人来的 先到先得哈 加了后 语音也好视频也罢 证明是女球友就好。
我的微信或QQ是69531342

最后我向贴吧广大论坛球友保证,绝对不撩妹,发完货就删除我就好了,不纠缠的放心,诚心赠送。
如果觉得是陌生人,不敢给地址,怕泄露,可以给个代收点的地址就好,这样就安全啦,是吧。

微信图片_20210130135929.jpg 微信图片_20210130135932.jpg

支持原创,赞赏一下

14条评论

战狼43750 2021-1-30 14:24:27
楼主乃豪爽之人!

业的第七章手机认证 楼主 2021-1-30 14:30:28
战狼43750 发表于 2021-1-30 14:24
楼主乃豪爽之人!

哈哈 也还好啦 图个喜庆吧

束发明志手机认证 2021-1-30 14:59:35
其实我很想拿来练功,不过我是男的,就不凑这个热闹了,帮顶!

woyongzhi手机认证 2021-1-30 15:26:34
重女轻男

老收 2021-1-30 16:28:42
一股清流

小小熊手机认证 2021-1-30 16:34:04
爷们儿,帮顶

等待1983手机认证 2021-1-30 17:41:30

业的第七章手机认证 楼主 2021-1-30 17:46:40
已经送出已经送出,是一位广东佛山的球友,哈哈,谢谢大家

吴尚垠二傻手机认证 2021-1-30 18:44:06
不错,赞