QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

假货大王恶魔猎手,新的瓜

LEO艾欧里亚手机认证 2021-3-5 14:39:00
吵的什么东西,就是你买了一个板子,认为是假的,然后你想退了,然后卖家觉得你是试手党然后只能退一部分钱是吧?很正常的咸鱼沟通,但买家完全带着有色眼镜看人出言不逊确实不当,你说是假的那你也得举个证,人证物证都行,而且特制这种东西,也没法鉴定真假,我不是帮着任何人说话,这种东西,换做是我,我肯定不会买的。

LEO艾欧里亚手机认证 2021-3-5 14:40:47
就凭几段聊天记录就能证明对方卖假货那得冤死多少人,而且还是特制这种死无对证的东西,买点阳间的板子不好么???

youbin手机认证 楼主 2021-3-7 00:03:31
LEO艾欧里亚 发表于 2021-3-5 14:39
吵的什么东西,就是你买了一个板子,认为是假的,然后你想退了,然后卖家觉得你是试手党然后只能退一部分钱 ...

我就呵呵了,想知道真假你自己去恶魔猎手闲鱼看看人家出的那些特质到底真假,看懂的人自然懂,都多少人举报这个恶魔猎手卖假货了,你还在这义正言辞的辩护,你也是搞笑,先搞清楚情况再发言吧

LEO艾欧里亚手机认证 2021-3-7 00:31:31
你现在就跟被电炸骗了钱一样,一是不光要维权追讨你的钱,同时你也要好好反思一下,你为什么会被骗。脑子比钱重要!!!

红狼20手机认证 2021-12-30 08:52:35
LEO艾欧里亚 发表于 2021-3-7 00:31
你现在就跟被电炸骗了钱一样,一是不光要维权追讨你的钱,同时你也要好好反思一下,你为什么会被骗。脑子比 ...

我看出的只是买家的人品问题
ST老水谷ZLC: 正手D05  反手T25