QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出试打半小时的私人订制的超级张本结构

波浪334 2021-2-21 18:13:32

在成都乒匠定制的张本智和超级纤维 大芯换成了阿尤斯 使用后不习惯 这拍子只适合中近台。但绝对物超所值。780买的  半价出。想体验超级张本但又碍于价格的朋友可以买来试试。联系方式:QQ378845370 注明精英
支持原创,赞赏一下

13条评论

zhang_ml手机认证 2021-2-21 19:18:28
能花700多买个定制,也真是土豪

how791207手机认证 2021-2-21 19:29:11
能花700元买个定制,也算是土豪

日月同辉 2021-2-22 08:21:55
超本应该桐木大芯,本Z是阿尤斯,两块球拍手感相差很大,楼主打过超本吗,手感几分相似呢?另外厚度重量分别多少?

yangyan8500手机认证 2021-2-22 09:30:40
直接加点买真的不香?

小楼聆风雨手机认证 2021-2-22 10:11:22
重量多少?厚度多少?是否有磕碰?
主战装备:蝴蝶 金泽洙20980(韩金)+挺拔1Q 收藏:蝴蝶 金泽洙22880(复刻金) 蝴蝶 Cypress Max 21770 娇猛 柳承敏特注(柳白金特注) 达克 SPEED90

lvzongyang手机认证 2021-2-22 10:46:20

定制拍原价1500多?这个定制商感觉对自己很有信心啊
主力拍:龙5 蓝省40+ELS
备用拍:黑檀5 蓝国40+Rozena

波浪334 楼主 2021-2-22 12:40:15
lvzongyang 发表于 2021-2-22 10:46
定制拍原价1500多?这个定制商感觉对自己很有信心啊

定制是780 我是780的半价卖

波浪334 楼主 2021-2-22 12:41:01
日月同辉 发表于 2021-2-22 08:21
超本应该桐木大芯,本Z是阿尤斯,两块球拍手感相差很大,楼主打过超本吗,手感几分相似呢?另外厚度重量分别多少 ...

能有八分相似,厚度585 重量85

波浪334 楼主 2021-2-22 12:44:10
小楼聆风雨 发表于 2021-2-22 10:11
重量多少?厚度多少?是否有磕碰?

厚度5.85 重量85左右 无磕碰