QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

@@@(发帖10天不出自觉封贴!)代球友出入门球拍一块!

zhang_ml手机认证 2021-3-6 20:21:53

年后才帮单位心血来潮想学打球的女孩配的,底板全新,正面普狂和反面CJ8000算九成新吧,毕竟是给女孩用的,旧了也没面子,你懂的!

结果美女打了5~6次就不玩了,去打羽毛球了,拍子转卖给其他初学者吧,全重170克,100块钱包邮,价格不贵,看上直接拍吧!

张医生的原则:发帖10天不出自觉封贴,缘分未尽,再打打吧!

支持原创,赞赏一下

11条评论

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-7 18:18:36
自顶!

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-8 21:04:09
自顶!

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-9 08:00:45
自顶!

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-10 08:03:11
降价到90包邮,再挂几天!

zd1234手机认证 2021-3-11 09:32:08
张胖子哄女孩子怎么用这种便宜拍子,难怪人家跑去打羽毛球了
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-11 17:17:32
zd1234 发表于 2021-3-11 09:32
张胖子哄女孩子怎么用这种便宜拍子,难怪人家跑去打羽毛球了

猥琐,我绝对是奔着推广乒乓球运动的目的做的!

dovivy手机认证 2021-3-14 16:38:34
上链接

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-14 21:40:43

扫咸鱼二维码啊?

zhang_ml手机认证 楼主 2021-3-17 20:14:45
张医生的原则:发帖10天不出自觉封贴!