QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级张本szlc 使用测评感受

iamleegolds手机认证 2021-3-13 19:08:54

本人业余爱好者,对器材的观点只限自身体会,没有任何的广告宣传意思。
在以前的两年我一直在打,w968 数字版 1号,当然此板价格不菲,曾一度认为这必定是止烧板了,但是这块底板让我爱恨交织,好用的时候就是神器,但是也有不好打的时候,怎么说,气候的变化对这个板子影响我觉得很大,太干燥,或太潮湿。都会让板子变的 无法控制,所以就萌生了换板的念头,看了很多最后还是选了超本。
超本我一共买了两把 一把fl 90克 一把 an 89克 ,都是 UA第一批的,我目前的已经打了不到两个月,我也分享一下这个板子的体会,供大家参考。
配胶:正手 我一直是狂飙 没啥问题,发力好的就度数大些,我在用 白壳有机 国套41度的,旋转速度都很好。反手 先说蝴蝶的,d80 d05 目前是最好的 d64 t19 我觉得都不好打,别的套胶只用过 v15 觉得也还行。狂飙我觉得应该也没问题,就是借力可能不如外套。
使用:重心有些靠前,板面也大一些 甜区大,手感小力量有一点模糊,不过没问题。
功球,小力量软弹,有一点喷弹,大力量,完爆w968击打爽脆,指向性很好。
拉球,跟很多网评类似,5分力 7分球,有一种加持,我主要想说,弧线 越乏力越低平,不论高调前冲,旋转优秀,这么说是因为 旋转是因为底板能给也能加成。我觉得质量跟968 差不多,一跳 相对弧线较正,但落点比较深,二跳也很扎。我实际感觉比968威胁大。
反手,我觉得是所有我打过的板子里最好的,不论那个方面,真的没有短板。
控制,批长容易出界,其它都很好。
防守 ,借力很好,顶重板不虚。
发球,我的两块有点差异 fl 转 an的 一般 但是 都挺好。
总结,这个板子 还是比较适合主动发力好的人,这个板子不需要大动作甩,968尤其是数字版 绝对是好板,但不是给业余准备的板子,我觉得不能轻易打出它的底劲质量,超本就把门槛降低了,对业余来讲,这板子目前我觉得可以说在内置里面应该是最好打的板子之一,甚至可以去掉之一。
支持原创,赞赏一下

3条评论

精安燃139手机认证 2021-3-14 12:32:03
之前试过别人的直板感觉不错也是配狂飙正手

xyhgod手机认证 2021-4-7 11:12:48
感谢分享~

大连乒乓 2021-5-4 11:22:18
您老打968觉得超本反手无缺点