QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]ST柄的问题

peterpan 2008-7-14 14:59:00

前天握了一下别人的ST柄CL, 吓了一跳,简直太粗了, 谁能给出几大公司的ST板的尺寸.

支持原创,赞赏一下

9条评论

5933ok手机认证 2008-7-14 15:27:00
有不少人喜欢ST手柄的
......
peterpan 楼主 2008-7-14 15:57:00

Yasaka的ST柄是不是跟Stiga的同样宽.可能略薄一些? 很多人说Yasaka的ST柄也不好用.

hhxudidtf 2008-7-15 07:31:00
ST的两大毛病!1、爱拖手2、感觉力量没FL的集中。
小草打喷嚏 2008-7-15 09:20:00
 因手型而异吧。我喜欢Nittaku的ST柄,比较细,适合我的手。但估计很多人不习惯。
zhangdahg 2008-7-15 11:27:00
蝴蝶的是 100*25
peterpan 楼主 2008-7-15 13:05:00
QUOTE:
以下是引用zhangdahg在2008-7-15 11:27:00的发言:
蝴蝶的是 100*25

kobel是这个尺寸, 别的不一定的. 长和厚一般来将, 公司的网页上都有, 我主要想知道宽度.

peterpan 楼主 2008-7-15 13:11:00

什么柄来讲,都有其优缺点. 我FL和ST的都有, 就是想研究一下除了性能之外, 最终什么样的尺寸, 最适合自己, 烧拍子不能乱烧不是. 现在研究ST的, 弄清楚了, 过几天再研究FL的. 欢迎大家讨论, 我想对大家也有参考作用.

youdexin 2008-7-15 21:34:00
楼主 真敬业 有的品牌ST的握着特别的舒服我喜欢粗的
交易记录 ZDL1023、 找来找去、SHIZUREN、CHENSIR968、老松晨、SWORDLILY、CYY2810 TT520、小南丁的听诊器(家园)、slm7020、lq2000 、鸿剑 、最怕上旋、小单眼皮 、huanxi123 、风崖者 、西山半日、快乐的笑仙等
乒客 2008-7-15 21:36:00
我开始用P700的ST柄,觉得粗了点,反手不好用,现在用FL,觉得舒服。