QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

LEO艾欧里亚手机认证 2021-3-20 22:34:46

普水 普水 普水
坛里买的二手,试手两次
国行,FL柄,重89g,普水,盒子在,但是码给上家查了三次。
99新,反手一处很小的磕碰,几乎看不出来,但还是有的,所以特意标出,其余没有问题。
价格暂标1100元可小刀,另有 D64 XIOM TAU2 蓝VDF一起出,江浙沪可包邮,其它地区补邮费,偏远到付。
出售原因:打不习惯,接着打INN ZLC
Q934166764/V17368477998

支持原创,赞赏一下

15条评论

story_m手机认证 2021-3-21 09:52:44
贵了老铁.这拍的价不会高过蝴蝶王

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-21 11:45:57
story_m 发表于 2021-3-21 09:52
贵了老铁.这拍的价不会高过蝴蝶王

有点逗,ZLC价格不会高于ALC…

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-22 10:52:30

蓝VDF已出

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-23 08:26:27
顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-23 20:54:12
顶顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-24 14:04:03
顶顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-25 09:40:30
顶顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-25 16:34:47
顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-3-26 14:54:55
顶顶顶