QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥得定做球拍

雄英 2021-3-21 23:59:12
结构:寇头0.55MM (竖)+芳基0.2+云杉0.8 (横)+桐木1.0(竖)+阿由丝1.5(竖)       +桐木1.5 (横)+胡桃0.55MM (竖)+蓝芳碳0.23+林巴0.55MM (竖) 專利技術:使用納米胶水粘合 + 防拉絲 厚度 : (压板后)  7MM 重量:90g 板型:CL直板板型 柄型:CL Pen直板柄型, 柄型按照长82 尾巴宽30 厚22 柄色:STIGA CL的拍柄顏色(棕色+紅色的拼花) 正手商標:SWORD金色滴塑商標 反手商標:用JLC的小商標 尾標:尾巴镶嵌世奥得圣剑圆形尾标 請報價往香港 ...
支持原创,赞赏一下

10条评论

sword手机认证 2021-3-24 20:16:33
好长时间没您的消息了啊,以前经常找我定做,算下价格:300+70(1层芳基纤维)+80(1层)+80内核强化压板+80NRF纳米涂层+50纳米胶水粘合+50元香港顺丰=710元,汇款方式给您发站内短信了

sword手机认证 2021-3-24 20:18:02
另外我觉得您结构有些不对称,正手桐木和阿由丝都是纵纹,容易开胶,而且整体正手木材偏厚,您还需要考虑下结构的对称性

sword手机认证 2021-4-4 08:14:49
拍子还做么?

雄英 楼主 2021-4-9 23:02:46
拍子做, 结构如上不变, 可否給我支付宝資料.

sword手机认证 2021-4-10 12:15:32
支付宝账号给您发站内短信了,汇款后给我地址,电话,姓名,我安排制作

雄英 楼主 2021-4-12 23:12:15
支付宝 已過數,請安排制作. 地址,电话,姓名己發放在短信内、

sword手机认证 2021-4-13 11:39:42
已收到,安排制作

sword手机认证 2021-4-13 11:52:20
您写的各层厚度加起来都不到7.0,总厚度压板后更不可能是7.0啊,您有没有联系方式,加我QQ或者微信,需要详细的交流细节

雄英 楼主 2021-5-1 23:33:45
板子進展得如何?