QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求推荐反手轻一点的胶皮,最好是粘性

把剑四顾心茫然手机认证 2021-3-23 15:17:08
如题,请各位高手给推荐一下反手胶皮,直拍,因为正手重,故反手一定要轻一点的,最好是粘性,涩套容错率高一点的也行。
支持原创,赞赏一下

12条评论

红狼20手机认证 2021-3-23 15:31:41
天极3-60
狂飙3-50
ST老水谷ZLC: 正手D05  反手T25

把剑四顾心茫然手机认证 楼主 2021-3-23 15:45:33
红狼20 发表于 2021-3-23 15:31
天极3-60
狂飙3-50

谢谢。3-60据说有点重,有没有比他轻一点的?3-50和狂三37度比,弹性怎么样啊?

红狼20手机认证 2021-3-23 16:42:52
把剑四顾心茫然 发表于 2021-3-23 15:45
谢谢。3-60据说有点重,有没有比他轻一点的?3-50和狂三37度比,弹性怎么样啊?

狂三得灌,肯定重,狂飙350和天极360不需要灌油和灌胶,无机粘好直接打到烂

红狼20手机认证 2021-3-23 16:43:51
把剑四顾心茫然 发表于 2021-3-23 15:45

你要粘性就得舍弃弹性,没有兼得的

红狼20手机认证 2021-3-23 16:52:12
不过说实在的,业余的反手没必要用粘性,现在国家队的反手才刚开始用粘性,反手性价比高的套胶很多,铂金jo、敏冲、罗泽娜,都不错的

把剑四顾心茫然手机认证 楼主 2021-3-23 17:13:01
红狼20 发表于 2021-3-23 16:52
不过说实在的,业余的反手没必要用粘性,现在国家队的反手才刚开始用粘性,反手性价比高的套胶很多,铂金jo ...

太感谢了,我是一用涩套就控不住啊,粘套起下旋就接推挡和正手了,就一下子

秋去秋来手机认证 2021-3-24 14:46:29
天翼,又粘又轻又稳又便宜,至于力量,只要你有劲一样能打死。
红双喜 官方数字506 + 狂飙3 尼奥橙国 + 狂飙8 尼奥橙国
红双喜 官方数字968 + 狂飙3 陈梦蓝国 + T05 1.9mm
蝴蝶 张本智和ALC + VICTAS VS402 + VICTAS S1
尼塔库 刚力男子 + VICTAS VS402 + VICTAS D3

把剑四顾心茫然手机认证 楼主 2021-3-24 15:06:40
秋去秋来 发表于 2021-3-24 14:46
天翼,又粘又轻又稳又便宜,至于力量,只要你有劲一样能打死。

十分感谢

窦成虎88170 2021-4-17 23:15:38
优拉探戈胶皮不错