QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮球友出一套VIS 正手橙省 反手ELP 底板88克 1075 包邮 交易完毕

yzh20106手机认证 2021-3-25 20:18:00

球友的板子,
正手省狂
反手elp
嘎嘎新
原盒原码
尾标膜还在
国行vi s 99新T码国行vis
,可查码,橙省39度2.1,ELP2.0,

88克

weixin  18751587940

微信图片_20210325201323.jpg 微信图片_20210325201309.jpg 微信图片_20210325201401.jpg 微信图片_20210325201414.jpg 微信图片_20210325201423.jpg 微信图片_20210325201418.jpg 微信图片_20210325201427.jpg 微信图片_20210325201337.jpg

支持原创,赞赏一下

7条评论

战狼43750 2021-3-26 17:42:35
好货!

①苆湝湜緣手机认证 2021-3-27 12:10:30
出了吗??有裸板图片吗??
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

yzh20106手机认证 楼主 2021-3-27 17:24:44
没有  还没有撕过胶皮

yzh20106手机认证 楼主 2021-3-27 17:25:06
①苆湝湜緣 发表于 2021-3-27 12:10
出了吗??有裸板图片吗??

没有  还没有撕过胶皮

yzh20106手机认证 楼主 2021-4-2 12:06:48
交易中

conan_8462 2021-4-4 13:56:35
带配置45换吗?看我帖子

江理何以琛 2021-4-27 00:24:28
多少