QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教斑竹蝴蝶波尔的问题

日月同辉 2008-7-15 13:05:00

打算换直拍波尔,请问波尔手感方面和蝴蝶王是否类似?

朋友说波尔型号为21290,但芳基的是21650,而查下来21650是孔芳碳。但网上看到20811和30814等均为波尔,好像不仅仅横拍直拍的区别,烦请版主评价告悉。并推荐配置。

支持原创,赞赏一下

4条评论

苯苯 2008-7-15 21:54:00

波尔芳碳——直20811        横30811

波尔芳基——直20971        横30971

波尔速度快,板子薄手感通透,弧线平直,近台威胁大,非常适合横打。唯一缺点退出去会稍感底劲不足。

孔芳底劲好,借力好,控制也不错,但没用过直板,估计由于速度上优势不明显,所以做为直板可能突暴性不够。

蝴蝶芳碳板的特点是整体感强,甜区要比YASAKA纯木大,而YASAKA

板的层次感比较明显,但振幅大,因此您在换芳碳后可能会觉得手感没有原来清晰,持球时间也会相对短一些,这两点希望您有思想准备。

唯我疯癫 2008-7-16 00:07:00
我是直板BOLL,原来是快弧打法,用了此板就改成弧快了,促使我牺牲打法来适应它的原因主要就是速度快,以前我上手不快,除非发球抢攻.现在这板逼迫我抢先上手,弧圈质量很高,水平也带上了一大截.
成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
wzane 2008-7-15 14:04:00
斑竹在那里?
日月同辉 楼主 2008-7-15 13:35:00
呵呵,朋友力荐孔芳碳,望斑竹一并比较。我直拍反打运用较多,且比正手更加稳定。不喜欢灌胶,希望能更好提升自己正手拉打能力和纠错能力。较多使用亚萨卡底板,对老蝴蝶王的正手艳羡无比。。。