QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]蝴蝶新品Photino35521 刚在淘宝上拍的,货还在路上。

zhixiong828手机认证 2008-7-17 12:05:00
蝴蝶新品Photino35521 刚在淘宝上拍的,货还在路上。请各位大虾说说这个板子,谢谢!期待啊
支持原创,赞赏一下

8条评论

月光の疾风 2008-7-17 17:56:00

你还不如买支波尔 或蝴蝶王呢

你说的那拍子不一定好,用的人不不台多,就小张用了用

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
zhixiong828手机认证 楼主 2008-7-20 00:05:00

谢谢你的评论啊,估计下个星期一就到了。到时候好好打一打

万卷诗书 2008-7-22 10:35:00

蝴蝶王 多少前啊

子曰 2008-7-23 16:20:00
一代纤维就是有点厚了~
君子义以为质,礼以行之,孙以出之,信以成之。君子哉!
soccer手机认证 2008-7-23 23:24:00
没用过。
mstc 2008-7-23 19:48:00
厚归厚,性能还是不错的!我玩过
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了
zywzyw 2008-7-24 22:16:00
没用过。
没用过。
ctcaihaij手机认证 2008-7-31 11:10:00
拉打都可以啊,好拍子,就是贵了些