QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河mc-2 没那么好!换k4了

timoB0ll 2008-7-19 17:15:00
买了块mc2 横。刚开始 正手:2046 反:cj8000两面弧,左手学习boll打法中,起板一般用高吊,再连续两面冲。
打了几天感觉板子太肉了,虽然吃球感不错,拉球上台率可以,但拉起来的高吊速度慢,旋转马虎,不怎么刁钻,没杀太大伤力;前冲进台没速度 中台没力度。
后来换硬点的狂3,还是感觉透板太快,速度力量差,击球声闷,整个拍面都在震,‘咚咚’的响。总的来说mc2不适合业余比赛,因为没攻击力,软绵绵的,只适合培养手感,体会下吃球深的感觉。

现在换了银河的 k-4 仿 蝴蝶boll的,还没怎么打,掂球试了下,扳子硬而脆,弹性还可以。现在先用 已有的2046和cj8000贴着,晚上打打看。

支持原创,赞赏一下
左手横,水平普通,学波尔中。。 timo boll spirit + cj8000 + 焦点3

12条评论

gong_chen 2008-7-20 11:13:00
QUOTE:
以下是引用windham在2008-7-20 9:35:00的发言:

拍子的好坏是相对的,和用的人关系很大。

非常同意啊

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
无天1220 2008-7-20 11:04:00
MC-2还可以啊,虽然速度稍微差些,但是旋转很好,可能个人手感不一,我用MC-2感觉小球处理难度大,摆短摆不住。声明一下,本人横板正反反长进攻打法,主板CL-CR-WRB,看MC-2的评论很火,诱惑之下买了一把第一批的MC-2,正手用一闲置的狂3反手用729,各个方面都还算满意,就是小球处理不是太理想,尤其是摆短摆不住。现在已经送人,朋友如获至宝已经放弃他先前的主板了。同意楼上说法:拍子的好坏是相对的,和用的人关系很大。
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.
峰光 2008-7-20 11:53:00

我就是用MC-2,感觉很好用,楼主认为没力、慢之类的证明楼主的发力比较差,如果楼主换上OC打,那就觉得更无力了。

timoB0ll 楼主 2008-7-20 12:31:00
QUOTE:
以下是引用峰光在2008-7-20 11:53:00的发言:

我就是用MC-2,感觉很好用,楼主认为没力、慢之类的证明楼主的发力比较差,如果楼主换上OC打,那就觉得更无力了。

转身,引拍,登腿,加速小臂我做的还算协调啊。中近台快攻用mc-2肯定不行。那种退台对拉情况还不多
左手横,水平普通,学波尔中。。 timo boll spirit + cj8000 + 焦点3
5933ok手机认证 2008-7-19 21:08:00

有好有坏

......
timoB0ll 楼主 2008-7-19 22:48:00
我穷~
今天是我打球感觉最好的一次,银河k4相当的不错,稳定性,速度,力量,旋转,长,短,搓,拉,打,挑,各方面都很均衡,击球声音好听。简直比butterfly boll spirit还好,虽然没用过。
终于可以确定我的配置了 正手:霸道2046 反手:cj8000两面弧。 特别反手搓球很转。
quanto 2008-7-19 19:41:00
楼主既然叫波尔,当然应该用timo boll spirit了,呵呵。
cwchenwei手机认证 2008-7-19 23:48:00
QUOTE:
以下是引用timoB0ll在2008-7-19 22:48:00的发言:
我穷~
今天是我打球感觉最好的一次,银河k4相当的不错,稳定性,速度,力量,旋转,长,短,搓,拉,打,挑,各方面都很均衡,击球声音好听。简直比butterfly boll spirit还好,虽然没用过。
终于可以确定我的配置了 正手:霸道2046 反手:cj8000两面弧。 特别反手搓球很转。

楼主的K4好重?

我打2面觉得很重 88克的。

打单面性能还是可以哦,旋转弱了点 比较均衡

eg007手机认证 2008-7-20 00:39:00
不同的板打法不同的,mc2是5层软板,个人觉得适合:1、近台快拉,类似马琳、盖亭的打法,突出吃球好,尽量在上升期击球,打出速度;2、中台大力拉冲,就是王大力的打法。波尔的打法用这种板几乎就是挨打。