QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥得特制 AN孔异质 100元 不包邮 不降价 伤情见图

我只用国产 2008-7-22 12:16:00
AN孔异质 100元 不包邮 不降价 加30元可买 (狂飙3 39° 黑)与 (G777 红) 周边磕碰较多 已经用AB胶补好 不影响使用 图片对伤情有放大作用 实物较好

结构是 淋巴+芳碳+啊由丝+云杉+KOTO

支持原创,赞赏一下

12条评论

我只用国产 楼主 2008-7-22 12:17:00

我只用国产 楼主 2008-7-22 19:59:00
UP
mstc 2008-7-22 21:54:00
这底板有点意思啊
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了
wuya 2008-7-22 21:47:00

不错,漂亮,看到AN的就要顶。

我只用国产 楼主 2008-7-22 23:28:00
这结构现在应该是做不成了
我只用国产 楼主 2008-7-24 11:45:00
UP
rshld2008 2008-7-24 12:39:00
fangdeyoudianyisi仿得有点意思
底板:红黑7.6(横) 正手胶皮:银河水星(省狂三) 反手胶皮:赛维卡无海绵长胶 曾用板:尼他库R5,P500,P700 交易过的:wzx416,jiangjun、幻光陨星、benchang
想不通 2008-7-25 17:35:00
我最早也用过一块这样的拍子。出给我吧 包个普通邮寄吧 13572749667
tomboy 2008-7-24 23:23:00
可惜伤太多.....
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).