QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板正胶+横打反手配什么套胶合适?

一台收音机手机认证 2008-7-26 15:13:00
直板正胶+横打反手配什么套胶合适?我的反手横打以来球为主,请多多指教。
支持原创,赞赏一下

12条评论

一台收音机手机认证 楼主 2008-8-1 01:09:00

我用了729的天翼在反手,我的水平到也合适!

小水爱乒乓 2008-8-1 09:13:00

大巴

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。握拍 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。发力 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。步法 能预判,能抢先,快速还原快如风。意识 有节奏,有变化,应付自如见真功。控制 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。心态
gzliuhb1978 2008-7-28 16:19:00
LKT系列,超能量、龙卷风,绝对物超所值,切身体会
力从地上起,拳从心中发。节节能发劲,攻守寸位间。乒乓变如此!
大竹竿 2008-7-28 20:39:00
用了你得不偿失!老顺风当然旧,十块蝴蝶王都换不来
一台收音机手机认证 楼主 2008-7-28 11:51:00

是文物啊,是我父亲的朋友送的,他70年代是省队的后来受了伤就退役了,就是他用的球板,看着很旧但是还很好用,我的胶皮也是他给的.

大竹竿 2008-7-27 21:47:00
楼主确定是老顺风?别打了!藏好!再花点钱买新的也别用了。都可以算文物了
一台收音机手机认证 楼主 2008-7-27 21:07:00

底板是修补过的老顺风.

杰挞挞 2008-7-26 18:44:00

正胶配:TSP的正胶吧,评价不错.如果嫌贵的话就729刘国梁用的那款吧.最好表面容易摩擦的为好.让你拉个小弧圈球.

反面配:NITTAKU的NODIAS或J.O都很经典的

希望对你有用.

大竹竿 2008-7-26 19:38:00
什么板呢?正手龙影反手sriver咯