QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主请进:N301的交易纠纷

长胶两面攻手机认证 2021-3-30 12:39:59

今年2月11日(过年),网上买了一支皓柄N301,2月11日付款,2月14日发货,2月18日收到货卖家马上催确认,打了两板(两三分钟吧)觉得是老皓柄的手感,有点木,挺费力的,觉得不假,确认了收货。

我是发烧友,手里N301还有好几支,这支就打了几分钟觉得不好打(以后一直没打了,变化就是手柄太脏用塑料刀刮掉了一点污渍),马上就挂闲鱼了,结果先是有人说柄花纹不对,我觉得问题不大,跟卖家确认了两句就算了,昨天有人跟我换板,说怀疑板面拉丝叫我拍照片,我还满自信地说没拉丝,结果照片发过去没下文了,我仔细对光一看,woho,正反两面,各有一条从拍肩到拍头的长约160mm宽2mm大拉丝,用透明胶水填平的,不仔细看真看不出来,手机拍个近景特写还是不太清晰。

跟卖家商量900元回购行不,卖家说不是他的问题,双方同意来精英发帖按精英规矩处理,谢谢大家
———————————————————————
现在双方的都确认这个痕迹交易前就存在
———————————————————————

我的意见是:
拉丝修复太隐蔽了,我没有及时发现有责任,但是卖家责任更大,没有做说明。

卖家意见是:
拉丝很隐蔽,以前他也没看到,拍子我拿了一个多月了,再找他没道理

下面请卖家发言

拉丝特写

拉丝特写

拍柄图案对比

拍柄图案对比

正面拉丝

正面拉丝

发面拉丝

发面拉丝
支持原创,赞赏一下

21条评论

长胶两面攻手机认证 楼主 2021-3-30 19:42:33

原来交易时的图片(加了红线),可以看出很隐蔽,但是仍然可以看到痕迹

请各位版主评判,我可以提供交易账号登录以查看交易时的图片,也可以将拍子发给版主,多谢

烟雨江南32手机认证 2021-3-31 09:17:59

板子没问题。

yw6982手机认证 2021-3-31 14:44:48
玩什么不成熟产品,红双喜特制没有意思

xiaodong5846手机认证 2021-3-31 16:01:01
已阅
主板星胜纳米碳王

xingyiyi0手机认证 2021-4-2 07:58:41
柄不好说,但拉丝是板子的大忌,对方没说的话就是欺诈啦,现在看没那么容易退,人家好不容易卖出去,倒是协商给你再优惠点点钱,可行,看运气吧

zh64手机认证 2021-4-3 12:22:16
支持6楼意见

story_m手机认证 2021-4-3 12:25:11
不是JY交易的你来JY找人判案,谁会趟这浑水~~
而且这个看起来也不像拉丝啊。

将軍 2021-4-4 09:58:58
8楼说的对

zxcv-889手机认证 2021-4-4 14:54:40
那天我教大家如何看拉丝