QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

STIGA空心柄要填几克重物才能与不空心一样?

新松晨 2008-7-27 23:56:00
本人手上有STIGA直板空心柄的红黑与钛金王,尾重头轻,影响推档,
请问各位大侠:要填几克重的东西进空心柄后,才能与不空心柄的红黑、钛金王一样?

支持原创,赞赏一下
QQ:279137641.

12条评论

月光の疾风 2008-7-28 08:45:00
那是尾那是头?你最好不要填,填多了,更不好,
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
兔斯基 2008-7-29 08:49:00
填了也白填
sirsday 2008-8-1 09:36:00

别填了,换一块吧

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!
我的乒乓2005 2008-8-21 21:24:00
就这么继续用吧,用久一点会习惯的,而且这块板子听说还是不错的,我这边有一个人在用,我试打了一下,重量很轻,速度也挺快.坚持用吧,这么贵的板
hao123454321 2008-9-15 22:06:00
永远不可能的,因为挖空柄内的纤维已经和板面的纤维切断了,您无法将每一个纤维连接的、买另外的唉!

zhbjtaj 2008-9-16 09:21:00

楼上说的有理。。。

wing_tt 2008-9-18 10:54:00
推挡使用者,买之前我也担心这样的事,所以最终买了实心的。

sam5215手机认证 2008-9-18 14:41:00
不能添,WRB是独有技术,一是为了减轻底板重量,二是为了减低底板的震动频率,增加手的触感,你一添加就会出现很多副作用

kelvin1212 2008-9-18 22:11:00
3G
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq