QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

终于MAX到了

snake37 2008-7-28 14:31:00
终于等了一个月的球拍今天拿到手了先上一张图,天气太冷,又下雨所以光线不好手机拍摄,请大家见谅!

尝试拍木纹,但是手机不清楚,只能做一个简单的对比了

简单的上一下图片,等过一段时间有时间开打MAX 的时候再上图。欢迎大家留言
支持原创,赞赏一下
打打工,打打球,忙中偷乐!

27条评论

独孤一拍 2008-7-28 15:13:00

这块MAX木质细腻,白皙匀称。仿佛刚出狱的美人,微风过处,仿佛能嗅到屡屡木香。。。。

说点实在的,老牌就是老牌,就仿佛奔驰跟桑塔纳,虽然都是四个咕噜能坐4个人,但区别却大大的很,车的寿命,安静程度,速度,舒适度,都不是一个程度。

这年头,追求的就是一质感

老牌蝴蝶,手柄下的那个 JTTAA, 还有古香古色的版面,小日本做东西的细致,世界顶级选手专署的牌子。。。。这一切的一切筑就了这柄神刃将横扫未来

的地下乒坛。

楼主,这板买得值,你太专业了,太有才了。

snake37 楼主 2008-7-28 15:22:00
believe or not, Shawn, you the best.
说的话也太夸张了吧. 你打日直也不错干什么放弃啊.
有机会我拿给你试拍.谢了
xfybb71 2008-7-28 16:23:00
天气太冷?楼主哪里的?好幸福的天气太冷!
remando 2008-7-28 16:31:00
你可以,东西真不少!
现役:大拍面特注+BRYCE 退役:老老金、老金 收藏:大拍面特注
右直 2008-7-28 16:46:00
打磨得太狠了
snake37 楼主 2008-7-28 16:51:00
QUOTE:
以下是引用右直在2008-7-28 16:46:00的发言:
打磨得太狠了

呵呵,我现在的爱好就是动刀,一年前的吕林我根本不舍得动,后面发觉日直不能只靠外表,真正是技术,开始疯狂打磨,上下左右全部都按照最舒服的握拍去磨,我觉得挺好的,如果只收藏的话,我不会动的。
snake37 楼主 2008-7-28 16:54:00
QUOTE:
以下是引用remando在2008-7-28 16:31:00的发言:
你可以,东西真不少!

你的东西也不少,而且也都是好东西。我这样的工薪阶级只能靠一点点的攒呵呵,我总在拿到新拍的时候对自己说最后一块。但是看到好的东西还是会忍不住存钱
remando 2008-7-28 17:00:00

哈哈哈,是这样的,我还不是上班挣钱,痛苦哦!!!

不过手柄打那么多我还真不习惯,去年试用过一朋友的就是你这么打磨的,我握不紧。

现役:大拍面特注+BRYCE 退役:老老金、老金 收藏:大拍面特注
暴力弧圈 2008-7-28 17:32:00
QUOTE:
以下是引用独孤一拍在2008-7-28 15:13:00的发言:

这块MAX木质细腻,白皙匀称。仿佛刚出狱的美人,微风过处,仿佛能嗅到屡屡木香。。。。

说点实在的,老牌就是老牌,就仿佛奔驰跟桑塔纳,虽然都是四个咕噜能坐4个人,但区别却大大的很,车的寿命,安静程度,速度,舒适度,都不是一个程度。

这年头,追求的就是一质感

老牌蝴蝶,手柄下的那个 JTTAA, 还有古香古色的版面,小日本做东西的细致,世界顶级选手专署的牌子。。。。这一切的一切筑就了这柄神刃将横扫未来

的地下乒坛。

楼主,这板买得值,你太专业了,太有才了。

几乎所有的蝴蝶单桧只要上了这个价钱都差不多,没有必要这么夸张吧?

现役:新金+[大巴]05350 (1.9) 备用:闪光95+省狂三40度 技术不全面,只会全台发力暴冲!