QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

柳承敏2004 十支打包 停产柳承敏球拍

乒乓星期八手机认证 2021-4-24 10:09:18

停产精品 柳承敏2004   韩国制造的柳承敏爱好迷最爱,早已经停产,买到就赚到,目前出货的市场价已经2500至3000元左右了。 此拍的以柳承敏名字命名的,稀缺度不差于2004蝴蝶柳。 10支打包出,标注的就是最低价格。欢迎有实力的收藏家来谈。价格 :人民币2万元。买到就是赚到,市场上此拍稀缺,台湾的朋友想要我一直也没出过去。
支持原创,赞赏一下

9条评论

乒乓星期八手机认证 楼主 2021-4-25 09:25:33
打包出。不零卖,一支一支的不要联系,谢谢

俱乐部发言人手机认证 2021-4-25 09:43:24
好厉害

乒乓星期八手机认证 楼主 2021-4-26 17:44:35

666647 2021-7-7 00:35:11
請問還有嗎

尚建军手机认证 2021-7-16 10:49:59
这家伙真牛,好东西

丫丫个呸的手机认证 2021-7-16 16:43:43
这个要有人凑份子了。。。

王后手机认证 2021-7-16 22:59:35
还有吗

毫无手感手机认证 2021-7-18 18:59:55
2004年是中国乒乓一代人的痛,为此,棒子特别从日本专门采购了一批木材,做成此纪念版
超张,张A,VIS

dyna手机认证 2021-7-21 17:52:06
这个猛。