QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日直 柳承敏2004 停产柳承敏球拍 柳承敏 (已出)

乒乓星期八手机认证 2021-4-24 10:14:56

停产精品 柳承敏2004   韩国制造的柳承敏爱好迷最爱,早已经停产,买到就赚到,目前出货的市场价已经2500至3000元左右了。 此拍的以柳承敏名字命名的,稀缺度不差于2004蝴蝶柳。 10支打包出,标注的就是最低价格。欢迎有实力的收藏家来谈。价格 :人民币万元。买到就是赚到,市场上此拍稀缺,台湾的朋友想要我一直也没出过去。(已出。已出。已出)
支持原创,赞赏一下

12条评论

零下一度手机认证 2021-4-24 12:53:25
看起来很养眼。

flamekyo手机认证 2021-4-24 15:35:54
这要是虫子牌的,估计是秒抢

四叶的幸福手机认证 2021-4-24 22:35:46
微信13670828102

乒乓星期八手机认证 楼主 2021-4-25 09:24:29
这个也很抢手,只是我一直没放货。全网这款也非常稀少

泡泡男孩手机认证 2021-4-25 12:13:31
没有拍头照吗?

施拉格林卡手机认证 2021-4-26 12:54:01
这个没人认吧

乒乓星期八手机认证 楼主 2021-4-26 17:37:29

找过我买过这拍的都是玩和收藏日直的元老们。新人不是不认,是根本不认识这东西

xiaodong5846手机认证 2021-4-26 19:05:14
要是红柳,肯定抢了
主板星胜纳米碳王

泡泡男孩手机认证 2021-4-27 08:59:25
单桧最好把拍头木纹拍出来,否则都不太敢下手。