QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不烧了,到此为止吧

红狼20手机认证 2021-5-23 19:56:07

烧了如下拍子,还是觉得十年前买的老水谷隼好用,准备陆续出掉。。。。
想烧牌拍子的,给你点建议,
1、超水真的是超硬超硬,正手打不死人,但反手手感无敌
2、超张真的是不硬,软弹,两面弧圈很牛逼
3、超本确实很好,想入手超级系列的话,建议超本
4、张本alc,900左右拍子里面,性价比很高,我感觉非常好用
5、inn zlc手感一流,中近台很厉害
6、inn alc 感觉就是个纯木
7、考弗雷特,非常难用,弹得懵逼,但颜值很高
8、clcr 我用的时间最长,400左右7夹首选,不想烧拍子或者经济不是很允许的话,从初学打到专业clcr绝对没问题
9、老款的铜牌挺拔三碳皇,几年前的板子了,目前我用过的拍子来看,没发现有比他暴力的板子,只是现在新款的碳层往里了一层,变成第三层了,我试过,控制好了许多,但威力大打折扣
10、最最最好用的还是老款水谷隼,无可挑剔,什么vis之类的,毫无可比性,vis我打过几块,正手玩不了,出了,其实vis最不喜欢的还是手柄,一发黑就想卖
支持原创,赞赏一下
ST老水谷ZLC: 正手D05  反手T25

18条评论

银河KO手机认证 2021-5-25 08:19:18
斯蒂卡黑标怎么样?

红狼20手机认证 楼主 2021-6-9 08:04:06
银河KO 发表于 2021-5-25 08:19
斯蒂卡黑标怎么样?

不好玩,准备出了,动作稍有不对,就下网出台

longjiang 2021-6-13 20:59:05
st柄是不是容易导致反手利握拍?

红狼20手机认证 楼主 2021-6-17 13:47:10
longjiang 发表于 2021-6-13 20:59
st柄是不是容易导致反手利握拍?

和FL感觉没多大区别

longjiang 2021-6-21 08:20:11
红狼20 发表于 2021-6-17 13:47
和FL感觉没多大区别

谢谢楼主!

座山雕 2021-6-21 10:16:04
本人打过水谷老款,胶皮是T系,确实挺好的。请教楼主老款水谷配置过T胶皮打过吗?怎么样?

珠峰21081手机认证 2021-7-6 08:38:48
打过超级水,觉得和楼主一样的感觉,现在主板黑七

gallons手机认证 2021-7-6 16:43:35
你好,请问一下,一直有想买一块“努力”,不知道您测评如何,谢谢。

横扫岛国手机认证 2021-7-7 09:56:18
你可以来一块吉村金标,保证吊打上面的那些