QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说一说一款被埋没的神拍

llhhhyk 2021-6-2 23:30:15
我一向是有话直说,所以就让我们直奔主题。
这款拍子是 安度猎人k 。因为没有st版本,我自己是换了手柄的,其结构是koto+凯夫拉碳纤维+阿尤斯加桐木+凯夫拉碳纤维加阿尤斯+koto。典型的外置纤维结构,和蝴蝶外置alc系列十分相似。
先说说结构吧,他的结构和蝴蝶alc比,纤维编织更加细密,类似于超级zlc的编织法,只不过用的是蓝色凯夫拉碳纤维混编。然后是大心,我感觉安度的大心用材更好。
蝴蝶的大心气孔明显,木质比较稀疏,安度明显比较紧密,打磨也比蝴蝶精致一些。整个班子做的非常光滑,大心用指甲掐一下,比我手上的蝴蝶alc的大心要硬一些。

然后是手感,基本等同于蝴蝶外置alc的手感。我手上的板子安度是83克,蝴蝶是88克,从发力的透板程度来说,两款在冬天是一致的,力量和底劲不相上下。夏天的话,蝴蝶的透板来得早一些,安度冬夏变化幅度比蝴蝶要小很多,夏天说实话蝴蝶感觉底劲要弱一些,这也是我一直以来对蝴蝶不太满意,并持续寻找蝴蝶alc代替品的原因。
冬夏不会有这是两块不同的拍子的感觉。

蝴蝶alc的重心要偏拍头一些,安度稍微偏手柄。

最后说一下,安度推出了新款凯夫拉碳纤维外置底板,叫做猎人co,这款我个人不建议买,它的表层改为了淋巴,虽然板子加厚了一点,但是明显偏软,底劲也要差不少,重心倒是和蝴蝶的基本保持了一直。大家可以自行斟酌。毕竟这新老两款都不贵,基本全新的淘宝也都是300多而已,而性能绝对是超过这个价位,物超所值的。

支持原创,赞赏一下

8条评论

随遇而安830 2021-6-3 14:39:33
很超前啊,提前用上了蝴蝶70周年的手柄

CharlesLeung77手机认证 2021-11-2 03:02:09
这板子不知道胶套怎么配,望指点

jack19901214 2021-11-30 10:13:31
我有个猎人z,全新还没打过,和你这个不知有啥区别

未知里手机认证 2021-11-30 11:16:01
jack19901214 发表于 2021-11-30 10:13
我有个猎人z,全新还没打过,和你这个不知有啥区别

打打说说感觉哈,这是让人烧心又起的节奏

未知里手机认证 2021-12-7 10:58:33
貌似楼主两面都是黑色的胶皮哇放毒以后出来说说使用感觉吧!比如对比波a、张a啥的!