QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

讨论下关于w968反手击球怪怪的感觉

wenqis 2021-6-7 15:02:33

大家有w968的有没有遇到过反手打起来像是隔了一层东西的感觉??
我之前以为是胶皮太硬了,没打进去,就把G1换成了狂飙37柔,软的直接下网了,是一点也打不进去了。。。。
最后换了42度狂飙才打得进去,现在打起来是真的累,需要反手板板加力,哪位球友有啥高招么
还换过蝴蝶05,天极3-60都是隔了一层的感觉
我的配置是正手40度狂3,反手尼塔库G1。以前打506靠反手得分为主
支持原创,赞赏一下

6条评论

Noy手机认证 2021-6-7 17:26:15
我就是因为这个原因才换的底板。968的正手是真好,速度旋转力量一样都不差,但反是真差,打起来太累了

wenqis 楼主 2021-6-7 17:47:51
Noy 发表于 2021-6-7 17:26
我就是因为这个原因才换的底板。968的正手是真好,速度旋转力量一样都不差,但反是真差,打起来太累了

反手配正常胶皮不是一般的肉,碰到个生胶没旋转的球,一点也吃不住

wenqis 楼主 2021-6-7 17:53:36
弱弱的问下,是不是正手配胶太软,所以反手打上去感觉隔了一层??

唱着歌儿的风 2021-6-7 20:08:07
我配的05fx,感觉很好打,也像正手一样有喷弹感

zzzzzz……手机认证 2021-6-7 22:28:06
楼主你这个情况容易解决,刷一层薄薄的护木液,不能厚,要薄且均匀

ldh10203手机认证 2021-7-14 11:29:44
用高密海绵外套,比如岸度激光