QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精品】孔令辉纯木、红双喜w968、银河龙8S特制、特制506、波尔zlc

xqiang741 2021-6-12 13:05:48

【我在闲鱼发布了【波尔zlc新、红双喜w968、红双喜特制506、 VICTAS尼瓦纯木st、银河龙8S特制底板、蝴蝶林高远fl】 波尔zlc 1200 元(仅仅试打1次)
孔令辉纯木(老塑料圆标非绿豆版)600元

红双喜特制506 91.9  800
红双喜w968特制底板 91.2    1200
银河龙8S特制底板 90.9  1000
VICTAS尼瓦纯木st 87.4 500元 (已出)蝴蝶林高远fl (99新打过一次)90.4克  1000元(已出)
(价格来咸鱼看有图,价格实惠)非特殊标注都是fl柄

登录/注册后可看大图

狂飙王一代 89克 9成新 ,( 已出)
特制656-1横版无钢印版 (  已出)
红双喜特制W997 89.7克 (已出)
特制N766 85.67克 (已出)
VIS 90.1克 q码  (已出)
棕柄阿瓦拉AN(稀有)柄特制底板 (已出)
梁靖崑亚萨卡 vis结构 (已出)
尼塔库龙五(已出)、
老版龙五 90克  9成新(已出)、
全新老版龙五 95克 (已出)、
ST无码老铁牌TBS (已出)、
日版CL-WRB 650(已出)、
阿波罗尼亚ZLC(已出)、
W968 2014老复刻  (已出)
红双喜特质 N98 李晓霞手板 结构同 W906(已出)

登录/注册后可看大图
~~~~~由于是编辑原来的帖子,图片还没来及补上,亲们可以上咸鱼看我宝贝即可,欢迎喜欢的朋友来电咨询!
在给自己顶一发,喜欢的朋友可以加我qq:121465813
咸鱼号:xqiang741  直接在咸鱼里搜索这个ID就行

咸鱼链接

咸鱼链接
支持原创,赞赏一下

7条评论

xqiang741 楼主 2021-6-12 13:05:49
自己顶一下

xqiang741 楼主 2021-6-12 13:07:42

在帮自己顶一下!!

xqiang741 楼主 2021-6-12 18:01:24
自己顶一下

xqiang741 楼主 2021-6-12 18:54:36

在顶一下,这几天清掉几个把心爱的拍子,大家赶快关注啊

errrrr7891手机认证 2021-6-14 17:50:16

帮你顶一下學英文

xumingjun 2021-6-16 09:49:17
猛货

xqiang741 楼主 2021-6-20 13:23:00

哈哈,谢谢,还会有不少底板出,