QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河u4+正反手都用拍里奥CJ8000全面内能

xiazhaohe 2008-7-31 11:26:00

我想买银河u4,正反手都用拍里奥CJ8000全面内能,硬度42-44。本人正手弧圈快攻;反手搓球的时候多,现在正想练练弧圈。

请问各位大侠:我正反手都选用拍里奥CJ8000全面内能行吗?硬度可以吗?   重量与厚度怎么样?    价格大约在多少?      别的套胶及硬度选什么样的好?

另:以前有一块底板:大维黑仔1号,配什么样的胶好?

谢谢!!!谢谢!!!

支持原创,赞赏一下

6条评论

月光の疾风 2008-7-31 15:09:00

用两面弧圈型吧   想学弧圈就用软套胶 36--38度反手用全面型

30多块 

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
大竹竿 2008-7-31 15:15:00
U4是软板。正手硬一点。
notes 2008-8-2 21:30:00
反面可以, 正面用2046吧. 经典配置.
狂飙王!!! 2008-8-19 16:38:00
正手最好别用CJ8000  感觉力道不够  
底板:狂飚王:直 正手:省狂3,40 反手:BRYCE QQ654471578 球台上没有留下球的痕迹,而我的弧圈已经掠过。
xiazhaohe 楼主 2008-8-19 11:50:00
请问2046用多少度的?
cannibal1985 2009-5-16 21:53:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!